事業拡大の為、2021年1月に、横浜駅から徒歩4分に新たな営業店舗YOKOHAMA SHOP(営業所 横浜店)を開設いたしました。

株式会社建新

【神奈川一の住環境企業】を目指す株式会社建新(本社:神奈川県横須賀市小川町、代表取締役:大口隆弘、以下 建新)は、神奈川県横浜市西区北幸NMF横浜西口ビル4Fに新規営業拠点である横浜店を2021年に1月 にオープンいたし ました。

当社は平成11年12月に土木業者として有限会社建新を設立、平成21年2月不動産事業へ参入し、同年翌月3月に横浜営業所を開設。平成25年4月、横須賀市小川町に移転後、本社事業拡大の為、横浜店を本社に統合し、【株式会社 建新】へ商号変更いたしました。

平成29年4月には建新を中心とした住環境デベロップメントグループ【NEW BUILDS GROUP】を発足。
翌31年1月にはケイアイスターグループに参入し、当社は設立20周年を迎えました。
この度、建新は【神奈川一チャレンジする会社】としてお客様はじめ、当社に携わるすべての方々と共にさらに
『All-Win』の絆を強く築いていくために、神奈川一の都市である横浜市の中心地ともいえる【横浜駅】に新た
な営業拠点をオープンいたしました。オフィスはJR横浜駅より徒歩4分の大変便利なアクセスとなっておりま
す。
今後はこれまで以上に、物件エリアの幅をさらに広げ、お会いできたすべての方々の夢を実現するために『チャ
レンジ』し続けていきまます。
横浜店一同気持ちを新たに、信頼にお応えできるよう倍旧の努力をして参ります。
ご来店をお待ち申し上げます。

横浜店の店舗概要
住所 〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸1-11-11 NMF
横浜西口ビル4F
JR東海道本線『横浜』駅徒歩4分