会社概要

優秀ドライバー表彰式を深川支店にて開催 ~ハローキティが従業員の表彰に来てくれました~

優秀ドライバー表彰式深川支店にて開催
~ハローキティが従業員の表彰にてくれました~

西濃運輸株式会社(本社/大垣市田口町1番地、小寺康久社長)では、日頃の頑張りを評価して称賛ステッカーを授与する、従業員のモチベーションアップ・定着率向上企画を、この春から全国の拠点で実施しています。

評価基準は、1:優秀な成績を収めた営業乗務社員、2:お客様からお褒めを頂いた営業乗務社員、3:エコ安全ドライブで優秀な成績を収めた路線乗務社員の3項目で、授与者は各拠点の店所長から、毎月それぞれ1名が選ばれます。

この度、全国を代表して、授与者を表彰する優秀ドライバー表彰式を11日(金)に深川支店にて開催し、SDGsを応援するつながりから、当社がコラボレーションしている株式会社サンリオのキャラクターであるハローキティから、当社従業員を表彰してもらいました。

©2021 SANRIO CO.,LTD.APPROVAL NO.L628059

西濃運輸では、本日6月12日から、ハローキティとのコラボレーションを記念して、twitterでの「リツイートキャンペーン」を実施します。このキャンペーンは、西濃運輸のtwitter公式アカウントのツイートをリツイートすると、抽選で100名様にハローキティ コラボオリジナルQUOカードが当たる企画です。
 今後も西濃運輸では、様々な場面でハローキティとのコラボレーションを活用したPR活動を展開してまいります。

西濃運輸株式会社 経営戦略部広報課
0584-82-5002