自宅でお花見を楽しめる「自宅で!桜のお花見キット」を発売

自宅で花見を楽しめる、花見体験をギフトできるキットをオンライン販売

花工房あげたけは、自宅で桜のお花見ができる「自宅で!桜のお花見キット」を全国へオンライン販売いたします。

不要不急の外出を避ける状況が続くなかでも、桜の季節“春”を楽しんでいただくため、自宅で桜のお花見を楽しむための材料をキット化して発送。

自宅で花見を楽しめるほか、遠方で暮らすご家族やご友人へギフトすることで、距離を越えて、ともに桜を楽しむ体験ができる商品となっております。

キットには、桜の枝や器のほか、ナヅナや石など、桜並木の景色を感じさせる材料を同梱しており、到着後すぐにご自宅で桜をいけ、お花見をお楽しみいただけます。

自宅で!桜のお花見キット
4,780円

贈って自分にも届く!桜のお花見キットダブル
9,800円

【キット内容】
桜の枝/ナズナ/苔/石/スポンジがセットされた器

【制作の流れ】

【花工房あげたけ】

1953年より創業。いつも「人」を中心に考え、花を贈る方ともらう方の間に華やぐ景色をデザインする花屋。経験豊富なフラワーデザイナーと、異業種出身のスタッフが、人を喜ばせ、驚かせ、感動させる商品やストーリーを編集しています。

株式会社 花工房あげたけ
公式Webサイト
オンラインショップ
鳥取県東伯郡北栄町由良宿1603

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社花工房あげたけ >
  3. 自宅でお花見を楽しめる「自宅で!桜のお花見キット」を発売