毎日のスキンケアで肌も心もやさしく包み込む、オーガニックコスメシリーズ。

株式会社EPISは多角的アプローチが可能な成分を配合した4種類のオーガニックコスメを2021年3月19日(金)より発売いたします。オーガニックコスメなのに大容量で低価格。値段が高くて手を出せなかった方にも、無理なく一式(クレンジング、洗顔、ローション、セラム)を揃えていただける値ごろ感を実現しました。

~ 毎日たっぷり使えるオーガニックコスメ ~

EPIS(エピス)はオーガニック商品を毎日惜しまず、たっぷり使いたいという贅沢な願いを叶えます。
お肌にたっぷり潤いを与えながら、厳選配合したハーブの力で心をやさしく包み込みます。
毎日を頑張るあなたにささやかな「ご褒美時間」をご提供します。

~ 肌悩みに多角的アプローチ ~
EPISの基礎化粧品シリーズは、どのアイテムも共通して乾燥による、シミ・シワ・くすみ、たるみなど様々な肌悩みに対応できるようオーガニック成分を配合しています。

~ 上品でさわやかなナチュラルシトラスの香り ~
朝にはフレッシュでみずみずしい香りに心を躍らせ、夜には忙しい毎日にくつろぎを与えるような、
ワクワクと癒しの二面性をつめこんだ香りをEPIS独自のブランドで創りあげました。

▶▶▶Line up

[商品名/内容量/税込価格] EPISクレンジングジェル/500ml/1,980円
~やさしい使い心地 でもメイクはしっかりオフ~

[商品名/内容量/税込価格] EPISフェイスウォッシュ/200ml/1,540円
~こっくり泡で守りながら優しく汚れを落とす~

[商品名/内容量/税込価格] EPISモイスチュアローション/500ml/1,980円
~お肌にやさしく潤いとハリを与える~

[商品名/内容量/税込価格] EPISモイスチュアセラム/300ml/2,310円
~贅沢なとろみでもっちりお肌へ導く~

---------------------
発売日 : 3月19日(金)
展開店舗:ロフト・PLAZA(一部取り扱いのない店舗様もございます)

EPIS公式サイト:https://epis-inc.com/

※店舗によって発売日が異なる場合がございます。

<EPIS公式アンバサダーにオードリー亜谷香が就任>
発売に合わせ、モデルとして活躍中のオードリー亜谷香が就任。店頭の販促物やSNSなど本商品の広告キャンペーンに登場する予定です。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
オードリー亜谷香 (オードリー あやか)
1989年9月25日生まれ。
ファッションモデル。アメリカ合衆国カリフォルニア州出身。イデア所属。
父親がアメリカ人で母親が日本人のハーフ。19歳の時に来日し、JJ専属モデルとしてキャリアをスタート。
JJで表紙出演過去最多モデルに。

2018年よりCLASSY.カバーモデルに抜擢され現在活躍中。

Instagramも20〜30代女性に人気。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社EPIS >
  3. ~心地よく過ごせる毎日を~ 大容量でリーズナブル!オーガニックコスメの新ブランドEPISが発売決定。公式アンバサダーにオードリー亜谷香が就任!