FC十文字ベントス時代にスポンサーを務めていたIACグループが、大宮アルディージャVENTUSのライブ配信に特別協賛いたします。

株式会社インター・アート・コミッティーズ(IAC)を中心に構成しているIACグループは、2021年9月に開幕を控える女子プロサッカーリーグ「WE LEAGUE」に参加する大宮アルディージャVENTUSの「プレシーズンマッチのライブ配信」に特別協賛いたします。
大宮アルディージャVENTUS発足後初のホーム試合となる5月8日(土)の試合、5月22日(土)の試合を無料ライブ配信でお楽しみいただけます。

5月8日(土) 14:00
大宮アルディージャVENTUS vs サンフレッチェ広島F.C

NACK5スタジアム大宮
特別協賛:IACグループ https://www.interart.co.jp/
無料ライブ配信URLはこちら https://elevensports.jp/video/72440

5月22日(土) 14:00
大宮アルディージャVENTUS vs 日テレ・東京ヴェルディベレーザ

NACK5スタジアム大宮
特別協賛::IACグループ https://www.interart.co.jp/
無料ライブ配信URLはこちら https://elevensports.jp/video/72448

WE LEAGUE

大宮アルディージャVENTUS

■IACグループについて

合宿運転免許のエージェント事業を始め、教習所の運営、若者の自立支援をするための一般社団法人、レストラン運営や、設計事務所、人材派遣会社など、様々な業種を展開するグループです。
サイトURL:https://www.interart.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社インター・アート・コミッティーズ >
  3. IACグループ、「大宮アルディージャVENTUSのプレシーズンマッチ ライブ配信」に特別協賛