税込990円→半額の495円に!

ハッピーコンピューター株式会社(本社:大阪府大阪市淀川区、代表取締役:平田雄紀)は、デジタルサイネージ入門に最適なAndroidアプリ「クラウドサイネージ for Google Drive™」の半額セールを9/24(金)より1週間実施します。

クラウドサイネージ for Google Drive™は、昨年Google Playでアプリを公開して以来、国内、国外問わず様々な方にご購入いただき、先日500回のインストールを達成しました。

有料アプリにも関わらず多くの方にアプリをインストールしていただけたことに感謝し、9月24日(金)より1週間、半額セールを実施いたします。

Google Play アプリページ

セール期間
9/24(金)〜9/30(木)

セール価格
450円(税込495円)

• アプリについて

Android向けアプリ「クラウドサイネージ for Google Drive™」は、画像や動画を繰り返し表示するシンプルなデジタルサイネージアプリです。

Googleドライブの指定のフォルダに画像や動画を置くだけで遠隔からコンテンツ更新ができ、月額もかからないため、気軽にお店や窓口、社内などでデジタルサイネージを始められます。

特長、使い方など詳細については下記アプリページをご参照ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ハッピーコンピューター株式会社 >
  3. Android向けデジタルサイネージアプリ「クラウドサイネージ for Google Drive™」半額セールを9/24(金)より実施