デビュー45周年を迎えたCharが、16年ぶりのニューアルバム『Fret to Fret』をリリース。新作発売記念ライブの最終公演を10月1日(金)にコンサート配信プラットフォーム・FAVERで生配信

1976年のデビューから45周年という節⽬を迎えたCharが、 16年ぶりとなるニュー・アルバム『Fret to Fret』を9⽉29 ⽇(⽔)にリリースします。 レコーディングには初期3作品と同じく佐藤準(Key)、ロバート・ブリル(Dr)が参加しており、Char⾃⾝も「デビューからの3作品に連なる4枚⽬」と語る注⽬の1枚に仕上がっています。『Fret to Fret』特設サイトに掲載された、Charの新作にかけるインタビューは必見。

そんな新作発売を記念してアルバム名を冠したライブをビルボード大阪と東京で開催するCharですが、10月1日(金)に行われるビルボード東京での最終公演を、コンサート配信プラットフォームFAVERで独占ライブ配信することが決定しました。(アーカイブ配信あり)

Guitar&VocalはChar、バンドメンバーに澤田浩史(Bass)、小島良喜(Keyboards)、ZAX(Drums)を迎え最高の布陣でお送りするライブです。

また今回の配信ライブでは、当日のライブフォトをプリントした限定Tシャツも発売されるので詳細はFAVERのWEBを確認ください。

Char_Artist_PhotoChar_Artist_Photo

公演概要
『Char New Release Live “Fret to Fret” ONLINE』

■ 配信日時

10月1日(金) OPEN 17:30 / START 18:00
(10月10日(日)23:59までアーカイブ配信あり)

■ 視聴チケット発売日時
9月10日(金)12:00〜10月10日(日)21:00

■ 視聴チケット価格
・Char 限定ライブフォトTシャツ付き視聴チケット: 8,000 FAVERコイン(税込 ¥8,800相当・送料込)
・視聴チケット: 3,000 FAVERコイン(税込 ¥3,300相当)

※ 限定ライブフォトTシャツは、10月1日 ビルボード東京でのライブフォトをセレクトし、前面にプリントした
FAVER限定発売の商品です。(黒地・S/M/L/XL の4サイズ)

■ チケット詳細・購入
FAVER公式WEB: https://faver.tv/live/show/15

FAVER_KVFAVER_KV

■ Char公式WEB『Fret to Fret』特設サイト: https://www.zicca.net/fret-to-fret/#1
■ Char『Stylist』Music Video: https://youtu.be/7VzUAm6l1oU

■ Char 2021年9月29日発売ニューアルバム
『Fret to Fret』

Fret_to_Fret_CoverFret_to_Fret_Cover

収録曲
1. Stylist
2. You
3. Creepin’
4. Infant Elefant
5. Walking On Air
6. Gacha Gacha
7. Rushing’ kiz
8. Change
9. Fret To Fret
10. Mr. Liar
11. Moving Again

■ DVD/Blu-Ray収録
・「Documentary of Fret to Fret」Charロングインタビュー+未発表ライブ映像 全6曲(70分)
・Music Video 全3曲:「Stylist」「Creepin’」「Fret to Fret」

CD: ¥3,000(税込)
LP: ¥4,500(税込)
CD+DVD/Blu-Ray:¥4,500(税込)

■ 本件・ライブ配信に関するお問い合わせ
株式会社FAVER: info@faver.tv (担当)小島

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社FAVER >
  3. ギターレジェンド・Char、16年ぶりの新作リリースを記念したビルボード東京のライブをFAVERで生配信決定