会社概要

テーブルウェアブランド「9th Port」のECサイトが4月16日(金)にグランドオープン!オープン記念品として先着300名様に特選オリーブオイルをプレゼント。

5月16日(日)までは配送料無料にてご購入可能です。ぜひこの機会にご覧ください。

株式会社DTAILs

株式会社DTAILs(読み:ディテールズ、代表:深尾玲、本社:東京都港区東麻布2-26-16 富士レジデンス102、以下「DTAILs」)は、テーブルを豊かに彩る洋食器、和食器、グラス、カトラリーやオーガニックな食材を取り扱うテーブルウェアブランド「9th Port」のECサイトを、2021年4月16日(金)18時にグランドオープンいたします。
グランドオープン特典として、先着300名様に記念品のプレゼントがあり、5月16日(日)までは配送料無料でご購入いただけます。記念品は、今季摘みたてのスペイン産サハリエキストラオリーブオイル(50ml)です。フレッシュな緑のイチゴのような若々しい香りに、まろやかな風味、そして鼻に抜けるスパイシーな余韻が楽しめるオリーブオイルです。ぜひまずはサイトをご覧ください。

■「9th Port」サイトURL: https://9thport.com/

9th Port ロゴ9th Port ロゴ

1)9th Portのブランドイメージ
テーブルの上に乗る食器や演出品たちは、日本各地、世界各国から旅をしながら運ばれてくる。いくつかの港を経て、最後にたどり着く港が、お客様のダイニングテーブルでありたい。そんなイメージを「9th Port」というブランド名に込めました。
港は単なる荷物の経由地ではなく、情報交換の場所でもあります。真心込めて作られた料理たちが華やかな衣装を纏い、食卓を介して花開く会話を演出することができれば、この上ない喜びです。

9th Port ブランドイメージ9th Port ブランドイメージ

2)9th Portのサービス内容
「The lifestyle to your home 〜ライフスタイルを暮らしの中へ〜」をテーマに食器やグラス、カトラリー等のテーブルウェアを中心にしたセレクト販売を行います。今後はテーブルウェアに限らず、花瓶やキャンドル等のテーブルアクセサリーや、コーヒー・お茶等の嗜好品、調味料や小型家電にも幅を広げて販売を予定しております。

また、コラムで様々な人のライフスタイル紹介や海外の郷土料理のレシピ紹介も行ってまいります。サイトに訪れてくださる皆様のライフスタイルを彩るようなコンテンツを増やしていき、お客様に良質な商品と体験、サービスをご提供してまいります。

【会社概要】
新たなホームライフスタイルを発信するDTAILsは、テーブルウェアブランド「9th Port」のECサイトを運営しております。「9th Port」は、国内はもちろん海外の食器やグラス、カトラリー等をセレクトし、販売するECサイトです。2021年4月2日(金)からメルマガ登録者様限定でプレオープンし、2021年4月16日(金)夜18時にグランドオープンをいたします。

住まいとは、単に食事をし、寝起きするだけの空間ではなく、家族やパートナー達と貴重な時間を過ごす為の空間と考えています。インテリアを充実させたいという思いは、共に生活する人々と喜びを、もっというと人生の価値観を共にしたいという思いに他なりません。

私たちの使命は、プロフェッショナルとしてお客様が漠然と抱えている住まいという認識に、明確な輪郭を作り、可視化し、より価値ある住まいをライフスタイルの一つとして提供することです。その為に、お客様に代わり、ライフスタイルとは何か、住うとは何か、を徹底的に考えぬき、こだわり抜いた商品やサービスを提供してまいります。

(1)社 名:株式会社DTAILs(ディテールズ)
(2)代表者:代表取締役社長 深尾 玲
(3)所在地:東京都港区東麻布2-26-16 富士レジデンス102
(4)創 設:2020年7月