イベント採用担当者の方だけではなく、一般の方々にも無料でドローンショーをご覧いただけます

<9月9日更新>9/25(土)開催予定の『DRONOE ART FESTIVAL』が緊急事態宣言延長に伴い、イベント開催が再延期になりました。ご予定して頂いた皆様には大変申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
イベント再延期後の開催日は決定次第、こちらの記事にてお伝えさせて頂きます。

※新型コロナウイルスの影響または悪天候によりイベント中止の場合は別途ご連絡をさせて頂きます。

株式会社ドローンショーと株式会社ROBOZは岐阜県恵那市の協力のもと、共同イベントとして『DRONOE ART FESTIVAL』を2021年8月26日(木)に岐阜県恵那市で開催する。

イベントについて
本イベントでは、100台規模のドローンショーを実施することで、ドローンショーの迫力や規模感を、より多くのイベント採用担当者の方に感じて頂くことを目指しています。

また企業や自治体などの担当者様だけではなく、一般の方々にも楽しんでいただけるように観覧席を設けています。

* 下記フォームからの申し込み必須となっております

ドローンショー終了後は、交流会を実施し、ドローンショーの費用や実施条件などの質疑応答を実施致しますので、ぜひご参加ください。

開催場所・日時

上矢作振興事務所 上矢作グラウンド/岐阜県恵那市上矢作町漆原44-2

2021年8月26日(木) 18:30~21:00

18:30~受付開始
19:15~ご挨拶
19:30~ドローンショー開始

20:00~交流会
21:00 終了

※新型コロナウイルスの影響または悪天候によりイベント中止の場合、予備日として2021年8月27日(金) 18:30~21:00開催。また、予備日が悪天候の場合は別途ご連絡をさせて頂きます。

※コロナウイルス感染や開催場所の駐車量を考慮し、イベント参加を制限する場合がございます。

イベント申込方法

下記のURLより、詳細をご確認の上お申し込みください。

株式会社ドローンショーについて
国内初のドローンショーの開発、企画・運営を手がけ、アート、サイエンス、テクノロジーを融合した、革新的なエンターテインメントを提供しているベンチャー企業です。

日本企業としては初となるドローンショーを2020年8月には金沢港クルーズターミナルで実施し、同年12月にはロッテアライリゾートでのドローンショーを手がけました。

会社URL: https://droneshow.co.jp/

株式会社ROBOZについて

ドローン操縦者を育成するドローンスクールの運営や、空撮業務、販売を手がける他、日本最大級の屋内外一体型ドローン専用飛行場の提供をしています。

会社URL: https://roboz.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ドローンショー >
  3. 次世代イベント『ドローンショー』を『DRONOE ART FESTIVAL』8/26(木)にて開催!