会社概要

【マリクル×DRESS LIVRER】コラボドレス試着会8月22日開催♡青山フェアリーハウスで花嫁に人気のブランドドレス試着&無料撮影会を初開催

株式会社ケイ・アンド・ケイ

株式会社ケイ・アンド・ケイ(本社:茨城県土浦市、代表取締役 :小山俊二)は、2021年6月におうちでウェディングドレス選びができるレンタルECサイト「DRESS LIVRER(ドレス リヴレ)」をリリースし、初のドレス試着会を花嫁さん向けウェディングメディア「maricuru(マリクル)」とコラボレーションし、8月22日(日)青山フェアリーハウスにて開催いたします。
  • maricuru×DRESS LIVRER コラボイベント初開催!
2021年6月にオープンしたばかりのおうちでウェディングドレス選びができるレンタルECサイト「DRESS LIVRER(ドレスリヴレ)」と花嫁さん向けウェディングメディア「maricuru」のコラボ試着会を初開催!

maricuruのフォロワーさんにも大人気のドレスを取り揃え、石造りのチャペルが特徴的な青山フェアリーハウスでヘアセット後、プロカメラマンによるフォトセッションをお楽しみいただけます。

■ドレスラインナップ(一例)
・M / mika ninagawa
・ANTEPRIMA
・KIYOKO HATA
・JILL STUART
・PAUL & JOE
・HARDY AMIES
・Leaf for brides

【イベントについて】
イベント日時:2021年8月22日(日)12:00~18:00
イベント内容:⁠ドレス試着&撮影会
40データ以上を後日データで送付させて頂きます。
⁠⁠
募集人数:8組(1組大人2名様まで。お子様の参加も可能です。人数をお知らせください)
参加はカップル、ご夫婦、お子様含むご家族、ご友人同士も可能です。

注意事項:衣装は花嫁様用のドレスのみとなります。同伴者様、お子様の衣装はご自身でご用意をお願いします。(着替え場所の用意有り)
メイクはご自身で行っていただいた状態でお越しください

開催場所:青山フェアリーハウス
東京都渋谷区神宮前5-34-8
アクセス:表参道駅/東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線表参道駅B2出口より徒歩7分、JR渋谷駅B1出口より徒歩5分

【応募詳細】
⁠⁠応募期間:2021年7月8日(木)〜2021年7月26日(月)⁠
当選発表:2021年8月6日(金)
当選者の方にはご登録頂いたメールアドレスにご連絡いたします⁠⁠

【応募資格】⠀⁠⁠
・マリクルとDRESS LIVRERのInstagramのフォローをお願いします
・撮影したお写真をDRESS LIVRER、マリクルの広告やSNS等で使用することに同意いただける方⁠⁠
・イベント後にこちらが指定するタグと感想を含めて自分のInstagramに投稿して頂ける方

【応募方法】⁠⁠
⑴ @dress_livrer と@maricuru Instagram をフォロー
⁠⁠
DRESS LIVRER:https://www.instagram.com/dress_livrer/
maricuru:https://www.instagram.com/maricuru/

⑵応募フォームに必要事項をご記入ください⁠⁠

Instagramのイベント投稿を⁠@dress_livrer のタグ付けと⁠#ドレスリヴレ#dresslivrerのハッシュタグを付けてストーリーズorリグラムしていただくと⠀⁠当選確率がアップします。

〈感染対策について〉
⁠⁠会場では 以下のウイルス感染症への対策を徹底して行ってまいります
⑴アルコール消毒液の設置
⑵館内消毒・換気
⑶サービススタッフの検温・マスクの着用

• 「DRESS LIVRER」Concept
いつもの部屋で、私だけのドレスを見つける”特別な時間”

「DRESS LIVRER(ドレス リヴレ)」は、おうちで気軽にドレス選びができるウェディングドレスレンタルサイトです。
華やかな憧れのドレスを自由に選んでほしい。
花嫁様のことを分かってくれているお友達やご家族、新郎様とおうちだからこそ、自然体で見つけられる自分にぴったりのドレス。
日常に特別感をプラスしてくれる、それが「DRESS LIVRER(ドレス リヴレ)」が提案するドレス選びです。

DRESS LIVRER公式サイト:https://dress-livrer.com/

• サービス概要
花嫁に人気のブランドを200着以上ラインナップし、ショップを持たず接客を伴わないECサイトのためどこよりもお得にレンタルを可能にしました。
ご自宅でお手持ちのアイテムとコーディネイトを楽しんだり、時間を気にすることなくドレス選びをお楽しみください。

■料金:レンタル価格 5種
¥41,800 / ¥85,800 / ¥107,800 / ¥140,800 / ¥173,800
すべて税込価格

■主な取り扱いブランド
・M / mika ninagawa
・ANTEPRIMA
・KIYOKO HATA
・JILL STUART
・PAUL & JOE
・HARDY AMIES
・Leaf for brides

■おうち試着のメリット

店舗に足を運ばずにドレスをチェックできるので安心・安全
挙式当日は会場へ直接配送させていただくため、仕事や家事で忙しい方やお近くに店舗がない方、できるだけ外出を避けたい方のお悩みを解決します。
ドレスはレンタル時も本番着用時も抗ウイルス加工をした商品をお届け。もちろん追加料金はかかりません。

ご家族やお友達と楽しみながら試着ができる
おうちでドレスの試着ができるため、ご家族やお友達と一緒に ドレス姿をチェックしたり、お手持ちのアクセサリーなどとのコー ディネートを楽しむことができます。店員の目を気にすることなくゆっくりお好きな時間にご利用いただけます。

ドレスは3着までご試着可能!
ドレス リヴレの幅広いラインナップの中からお好きなドレスをお選びいただけます。ドレスはすべて試着することができ、試着後にお申込みいただくと試着料金分が割引されます。
ご試着料金:1回につき手配料¥8,800(税込)

ご試着いただいたドレスをお申込みいただいた場合、最大2回分の試着手配料¥17,600(税込)を申込み金額からお値引きします。
試着について:https://dress-livrer.com/contents/about_renta/

■DRESS LIVRER 安さのヒミツ
・ショップを持たず、接客の必要がない自宅試着式のECサービスのため、一般価格の半額以下でレンタルが可能に!
・日本最大級のドレスクリーニング会社が運営するサービスなので保管・メンテナンス・発送まですべてを内製しています。
・式場との提携がないため紹介料0円。直接お客様にお申し込みいただくことで価格を抑えてご提供します。

• ご利用方法

レンタルまでの流れ:https://dress-livrer.com/contents/about_renta/

1.ドレスを選ぶ
レンタル希望日程とご希望のドレスイメージをチェックし、商品を選ぶ。
※ご試着を希望の場合は別途試着のご予約が必要です。

2.ドレス予約する
予約は挙式日の15日前まで。ドレスはすべて3泊4日のレンタルが基本となり、延長は最大4日までとなります(別途料金)。

3.お支払い
お申込み完了後に送付される最終金額の確定メールを確認し、お支払いをお願いします。

4.お荷物受け取り
商品は、挙式前日に指定の場所にお届け。発送完了後、お問い合わせ番号をメールにてお送りいたします。

5.ご返却
使用翌日に同封の送り状を貼り、返送をお願いします。

• DRESS LIVRERリリースキャンペーンを開催中!

2021年8月31日までの申込みで¥33,000(税込)OFFとなります。※レンタル価格¥140,800(税込)以上のドレス対象
ぜひこの機会にご利用ください。

•  会社概要
会社名:株式会社ケイ・アンド・ケイ

所在地:茨城県土浦市富士崎1‐17‐22

創業:昭和40年2月