ライダー応援企画!抽選で5名様に豪華プレゼントが当たる!

「Moto Megane(モトメガネ)」を2021年3月1日にOPENしたことを記念して、2021年6月8日~2021年6月30日までの期間、「Go To ツーリング」プレゼントキャンペーンを開催いたします。
パークアップ株式会社(本社:兵庫県明石市、代表取締役:田中 智士、以下 パークアップ)は、バイクギア発見Webマガジン「Moto Megane(モトメガネ)」(https://www.motomegane.com/)を2021年3月1日にOPENしたことを記念して、2021年6月8日~2021年6月30日までの期間、「Go To ツーリング」プレゼントキャンペーンを開催いたします。

■「Go To ツーリング」プレゼントキャンペーン概要
応募条件を満たした方を対象に、キャンプツーリングで便利なアイテム5アイテム(各1点ずつ)の中から、抽選で5名様にプレゼントいたします。
詳細:https://www.motomegane.com/news-release/news/present_20210608

■プレゼント内容
  1. DOPPELGANGER/バイクツーリングテント1×1名様
  2. DUNLOP/コンパクト・アルパインテント(4人用)×1名様
  3. B+COM/ビーコムONE(限定レッド)×1名様
  4. ogawa/ツーアングルチェアL×1名様
  5. BATES/2Wayメッシュジャケット×1名様

①モトメガネの公式Twitterをフォロー
 @MotoMegane
 ↓
②プレゼントの投稿を引用ツイート
 ↓
③その際に欲しいアイテムを記載ください

【投稿例】
#モトメガネプレゼント
③のビーコムONEが欲しいです!

■応募締め切り
2021年6月30日(水)23:59まで

■当選発表
7月10日までに当選者にDMでお知らせ
※その際に発送に必要な情報を伺います
※お知らせから48時間以内にお返事の無い方は当選辞退と判断し、他の応募者を再選考いたします。

■「Moto Megane(モトメガネ)」について
幅広いお客様に楽しいバイク&アウトドアライフを満喫してい ただくことを目的に、バイクギアやライダーが使いやすいアウトドアギアに特化した Web オリジナルの記事を掲載するほかに、パークアップが発行するフリーペーパー「Moto Megane(モトメガネ)」に掲載された記事を Web マガジンに転載することで、バイクやア ウトドア魅力を発信しております。
URL:https://www.motomegane.com
ツイッター:https://twitter.com/MotoMegane

今後とも、パークアップは、バイク業界やアウトドア業界の一層の盛り上がりを目指し、趣味好きなバイクユーザーや、アウトドアユーザー向けて情報発信を行って参ります。

商号  : パークアップ株式会社
代表者 : 代表取締役 田中智士
所在地 : 〒673-0870 兵庫県明石市朝霧南町1丁目193-5 ネーベル藤本3F
設立  : 2019年2月
事業内容: 趣味関連商材のEC事業、メディア事業
資本金 : 999万円
URL  : https://www.perk-up.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. パークアップ株式会社 >
  3. キャンプツーリングに出かけよう!「Go To ツーリング」 プレゼントキャンペーン開催