銀天ゆずやで連日満席になった高級鮨食べ放題ランチが夜も食べられる!姉妹店「鮨と酒 季々-tokitoki-」1日20名様限定で開催決定!
〜ランチだけじゃない。ディナーも高級鮨食べ放題 〜
株式会社藤ノ家(本社:宮崎県宮崎市、代表取締役:益留準)は、銀天ゆずやの大好評ランチ《高級鮨食べ放題》を若草通りにある姉妹店「鮨と酒 季々-tokitoki-」にて2021年8月2日(月)からディナーのみ1日20名様限定で開始いたします。【URL】https://tokitoki.owst.jp/
■キャンペーン概要
鮨居酒屋業態の姉妹店だからできる宮崎ブランド鮮魚をメインとした高級鮨食べ放題。
鮨と酒 銀天ゆずやで6月下旬から開始したランチ限定《高級鮨食べ放題》は、連日満席になるほどの来店がありました。宮崎ブランドの鮮魚をメインに高鮮度の魚を厳選して使用しているため、お客様の満足度も非常に高いです。また、お客様から「夜はやっていないの?」と聞かれることもしばしばございました。美味しいと言ってくださるお客様の想いに応えるべく、若草通りにある姉妹店「鮨と酒 季々-tokitoki-」にてディナー限定《高級鮨食べ放題》を1日20名様限定で開始することを決定いたしました。
【お客様からの口コミby HOT PEPPERグルメ】
https://www.hotpepper.jp/strJ001265512/report/detail_om0001153708_rn20210630A00411
■食べ放題内容
<価格(税込)>
鮨食べ放題 3,980円
極み鮨食べ放題 5,480円<メニュー内容>
=鮨食べ放題 3,980円=
(先出し)小鉢2種・茶碗蒸し・赤出汁
(宮崎県産ブランド鮮魚握り)まつもと平目・しまうら真鯛・奥日向サーモン・細島岩牡蠣・へべすぶり
(握り)まぐろ赤身・漬けまぐろ・穴子1本握り・あわび・赤貝・帆立・つぶ貝・赤海老・〆サバ・炙り〆サバ・数の子・玉子焼・おしんこ など
(オープン手巻き)漬け鮪と雲丹、あん肝、国産うなぎ・とろたく・サーモンユッケ など
(旬の握りネタ)月の旬物6~7種
(サイドメニュー)15種程度
=極み鮨食べ放題 5,480円=
(先出し)小鉢2種・茶碗蒸し・赤出汁
(宮崎県産ブランド鮮魚握り)まつもと平目・しまうら真鯛・奥日向サーモン・細島岩牡蠣・へべすぶり
(握り)熊本産生本まぐろとろ・熊本産生本まぐろ赤身・極上生雲丹・特上ふんわり穴子・北海道産大粒いくら・あわび・赤貝・帆立・つぶ貝・赤海老・〆サバ・数の子・玉子焼・おしんこ など
(オープン手巻き)極上生雲丹とろ・ねぎとろいくら・漬け鮪と雲丹、あん肝、国産うなぎ・とろたく・サーモンユッケ など
(旬の握りネタ)月の旬物6~7種
(サイドメニュー)15種程度
※仕入れにより内容が異なる場合がございます。
■ルール
<ルール>
・制限時間90分(L.O.20分前)
・1回の注文は20貫以内
・食べ残しがあった場合は別途料金が発生いたします。
■「鮨と酒 季々-tokitoki-」について
2017年5月に「炭火と旬菜料理 季々TOKITOKI」としてオープンし、2021年3月に「鮨と酒 季々-tokitoki-」へリニューアル致しました。宮崎でも名店がひしめく場所として有名な若草通りの一角に店舗を構え、一番のこだわりは「庭園の見えるカウンター席」です。L字型のカウンターからは職人の手さばきも見え、贅沢で落ち着いた空間が広がります。個室は全部で5席あり、最大16名様まで収容可能な宴会席もご用意しております。
■「鮨と酒 季々-tokitoki-」店舗概要
所在地 :宮崎県宮崎市橘通東3丁目3-12ポールスタービル
電話番号:0985-77-8155
営業時間:18:00~22:00(料理L.O.21:30 ドリンクL.O.21:30)
定休日 :日曜日 ※月曜日が祝日の時は営業
席数 :20席
URL :https://tokitoki.owst.jp/
■鮨と酒 銀天ゆずやについて
高級鮨食べ放題ランチで好評を得ている鮨と酒 銀天ゆずや(旧:銀天ゆずや)は2019年4月、銀天通りの一角、以前老舗居酒屋の「木綿屋」があった場所にオープンいたしました。2020年11月に2階席を増築し、2021年3月に「鮨と酒 銀天ゆずや」へとリニューアルを果たしました。この際、店内に生簀を設置したことで活き造りや鮮度抜群の魚を提供できるようになりました。回転ずしより高級で一流鮨店より立ち寄りやすい鮨居酒屋をテーマに、ランチ、テイクアウト、ディナー営業を行っております。特に入口からすぐのカウンターは銀天ゆずやの華。職人が目の前で握る様を見ながら食す鮨は趣があります。
■「鮨と酒 銀天ゆずや」概要
所在地 :宮崎県宮崎市橘通西2丁目5-6
電話番号:0985-41-8889
営業時間:11:30~22:00(料理L.O.21:30 ドリンクL.O.21:30)
定休日 :日曜日 ※日曜日が祝日の時は営業
席数 :80席
■株式会社 藤ノ家について
当社は、2013年に1号店となる「創作話食 藤ノ家(現:炭火料理とお酒 火凛)」のオープンを皮切りに、現在宮崎県内に9店舗展開しています。主に居酒屋中心とした飲食店の経営とコンサルティング業務を行っております。
・高級和食居酒屋…季節料理×お酒 結い、鮨と酒 銀天ゆずや、鮨と酒 季々、炭火料理とお酒 火凛、日向みたに
・海の見える海鮮レストラン…青島海鮮料理 魚益
・餃子専門居酒屋…奇跡的生餃子
・鮨専門居酒屋…鮨と酒とたまにくし
・テイクアウト専門店…鶏笑、鳥せい
特に内装は、庭の見える銀杏の木を使用した一枚板のカウンターや1部屋3,000円のVIPルームから最大60名様まで収容可能な掘りごたつ宴会席など様々なこだわりが詰まっております。
「地球上で最もお客様を大事にする会社」を経営ビジョンとして地域、社会から愛される会社を目指しています。
■会社概要
商号 : 株式会社藤ノ家
所在地 : 〒880-0001 宮崎県宮崎市橘通西2丁目5-6
代表者 : 代表取締役 益留 準
設立 : 2013年5月
事業内容: 飲食店経営
資本金 : 300万円
URL : https://www.fujinoyagroup.com/
【お客様からのお問い合わせ先】
《問い合わせ先名称》
TEL:0985-77-8155
受付時間:14:00~22:00 (日曜定休)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像