会社概要

「ワーケーション リゾート THE FOREST」にカナダBRP社のリバーストライク「Can-Am Spyder」と「Can-Am Ryker」がやってくる!

〜 2021年7月18日11時より THE FOREST にて開催〜

株式会社ナチュラルキャンバス

『BRP Can-Am展示試乗会』in「ワーケーション リゾート THE FOREST」

株式会社ナチュラルキャンバス(本社:山梨県都留市、代表取締役:奥秋泰男)は、ワーケーションリゾート THE FORESTのプレオープンに伴い2021年7月18日(日曜日)11時よりTHE FOREST/都留市戸沢1068(芭蕉 月待ちの湯 すぐ上)にて『BRP Can-Am展示試乗会』を開催いたします。
是非ご取材のご検討頂けますようよう、ご案内申し上げます。

ワーケーション リゾート THE FORESTは山梨県が推進するやまなし二拠点居住拠点整備推進事業と、都留市が推進するワーケーション等関係人口対策推進事業の一環として7月21日に開業いたします。
新しい働き方を推進する「場」として、仕事と休暇・遊びをテーマに本格グランピングテントを導入し、大自然の中の新しい過ごし方を提案します。施設内にはドームテントを7棟、そしてサテライトオフィスやワーケーションが実施可能な管理棟(THE MAIN)を設置し、仕事と遊びを両立できる環境を整えました。また敷地内に広域なWi-Fiを完備し、現代社会の必須ニーズに応えます。さらにフリーキャンプエリア「Wild Camp Site」(約18テント設置可能)を設け、気軽に大自然を感じられるアウトドア空間を提供します。
グランドオープンに先立ちまして、7月18日(日曜日)11:00から『BRP Can-Am 展示試乗会』を開催します。
カナダBRP社のリバーストライク「Can-Am Spyder」と「Can-Am Ryker」はアウトドアキャンプと親和性があり、自動車やバイクと違う森の風を体感してください。普通自動車免許で運転可能な3輪の珍しいリバーストライクを体感するチャンスです。(注:試乗はタンデムシートでの同乗試乗となり、半袖、短パン、サンダルなど肌を露出した服装ではお乗りいただけませんのでご注意ください。ヘルメット、グローブはレンタル品を着用いただきます)

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材