会社概要

商品動画と口コミを見ながらお買い物ができる新しいスタイル 次世代型SNSショッピングモール「CHOICE(チョイス)」誕生!

NARXTONE合同会社

NARXTONE合同会社(所在地:栃木県宇都宮市 代表:榎本夏生)は、商品動画と口コミを見ながらお買い物が楽しめる、次世代型ショッピングモール「CHOICE(チョイス)」(URL:https://choicejp.com/)を2021年9月より正式にスタートします。

2020年以降、新型コロナウイルス感染拡大の影響もあり、ネットショッピングの重要性、必要性はこれまでにない程高まっています。また長引く外出自粛の影響から、いわゆる「おうち時間」が増え、ショッピングをネットで楽しむというライフスタイルの変容も老若男女問わず見られるようになりました。
当社ではそうした社会情勢も踏まえ、より簡単に、より楽しく、そして安心してお買い物ができる次世代型のネットショッピングモール「CHOICE(チョイス)」をスタートいたします。
「CHOICE」の最大の特徴は、SNSと商品動画を中心としたネットショップが完全一体型となった日本初のネットショッピングモールです。
「CHOICE」上で展開されるSNSでクチコミやトレンドなどを共有しながら買い物ができるため、他の複数のSNSなどに移動して、調べるなどする必要がなく、「CHOICE」内のみで買い物が完結します。ぜひ「CHOICE」であなたのお気に入りを見つけて、口コミをシェアし、これまでにない新しいお買い物のスタイルをお楽しみください。
また「CHOICE」への出店者も募集中です、出店側のメリットとしては当サイトの最大の特徴である商品の動画とSNSによる口コミの連携によって、商品イメージを明確に打ち出せることや、SNSを通じて販売側とユーザーが双方向にコミュニケーションすることが可能なため、購入前の不安を払拭でき、優良顧客、リピーターの獲得も期待できます。今なら登録手数料通常1万円のところ、今年の12月末日までのご登録は無料となっております。
<クチコミ+リクエストページイメージ>

NARXTONE合同会社 概要
代表者 : 榎本夏生
所在地 : 栃木県宇都宮市さつき2-1-5