会社概要

新サービス登場!「おいしい、だけじゃないコーヒー定期便」 コーヒーの理解が深まる、違いが分かる、だからもっと楽しく。

全4回の短い定期便。コーヒー初心者やコーヒーライフともっと楽しみたい人にぴったり!

TWENTYEIGHT合同会社

コーヒー焙煎所「GOLD CASTLE COFFEE」(ゴールドキャッスルコーヒー)を運営するTWENTY EIGHT合同会社社(本社 : 大阪府箕面市、代表取締役 : 金城 従)は、2021年12月6日(月)より、新サービス「おいしい、だけじゃないコーヒー定期便」を開始しました。

「おしい、だけじゃないコーヒー定期便」は、スペシャルティコーヒー豆3種類を定期的に届けるだけでなく、スペシャルティコーヒーをもっと楽しめるように工夫されたサービスです。全4回だけの短い定期便なので、ダラダラと支払い続けてしまうことに抵抗がある方も安心です!(ウェブサイトはこちら:https://gldcastle.com/ )

コーヒーの初心者はもちろんのこと、コーヒーの違いがわからない、コーヒー豆を自分で選べるようになりたい、もっとコーヒーを楽しみたい、深く知りたい、そういう方に試していただきたい定期便です。

[テーマに沿った3種類のコーヒー豆]
コーヒーの中でも高価格として知られるスペシャルティコーヒーが40g×3種類(約12杯分)が入っています。その中にはゲイシャなどの超希少豆も選定されています。違いが分かりやすいように経験豊富な焙煎士が豆の選定から焙煎まで一貫して行っています。鮮度も高い状態で出荷されますのでおいしいコーヒーを楽しめます。

[奥深さを丁寧に解説した冊子]
3種類のコーヒー豆の詳細が書かれた冊子が同梱されています。コーヒーごとの産地や精製処理の違い、歴史なども記載しています。コーヒーを飲む際にこの冊子を見ながら飲むことで、コーヒーをより深く知ることができます。

[#だけじゃないコーヒーチャレンジ]
おまけで10gがついていますが、ただのおまけはありません。同梱されたコーヒーのどれかが名無しで入っています。テイスティングをして、どのコーヒーなのか当ててみましょう!答えはQRコードからweb上で確認できます。

定期便セット内容定期便セット内容

[定期便の内容]
・コーヒー豆40gx3種類
・詳細が書かれた冊子 1冊