会社概要

ファミリーイベントに出展したいけど、どこへ?子ども関連商品のPRに効果的な方法は?こんなお悩みを持つ企業様「キッズアライズ」にて大募集!!

~2023年5月と10月にイベントの開催を予定しています~

キッズアライズを運営する株式会社工芸社(所在地:東京都新宿区、代表取締役:五島貴昭)は、ファミリーイベントに出展を検討している企業様や商品PRにお悩みの企業様を大募集しています。

開催レポート:https://kids-allies.com/column/entry-124.html
協賛企業募集ページ :  https://kids-allies.com/cosponsorship/

■キッズアライズとは?
“キッズアライズ”は、「子どもの未来を豊かに」「子育ての選択肢を広げる」をテーマに、WEBサイトでの子育て情報の発信や親子で一緒に参加ができるイベントなどを開催しています。
WEBサイトとリアルイベントを組み合わせて様々な取り組みを展開しています。

■キッズアライズの特徴
(1)イベントの開催
ファミリーが多く訪れる施設にて、キッズアライズPOP UP MARKETを定期的に開催をしています。認知拡大、物販、体験会、ワークショップ、アンケート、SNSフォローキャンぺーンなど、様々な方法で商品やサービスのPRが可能です。2023年5月と10月にイベントの開催を予定しています。

(2)WEBサイトへの情報掲載
商品やサービスを紹介するPR記事を制作し、キッズアライズのWEBサイトへ記事を掲載をいたします。プロデューサー、ライター、カメラマンで丁寧に取材を行い記事を作成し、商品やサービスをPRしていきます。商品やサービスの開発背景や想いの部分を丁寧に記事へと落とし込みますので、ブランドへの共感を生む記事として人気を得ています。

(3)記事と連動したプレゼント企画
キッズアライズにて、商品紹介の記事を掲載する際に、キッズアライズ会員への特典として、プレゼント企画を実施いたします。実際に体験してもらうことが、商品の魅力を伝える一番の方法なのではないでしょうか。
プレゼント当選者への商品発送はキッズアライズ事務局が対応いたします。企画~運用まで、ぜひお任せください。

商号  : 株式会社工芸社
代表者 : 代表取締役 五島 貴昭
所在地 : 〒162-0824 東京都新宿区揚場町-2-26 SKビル4階
創業   : 1948年4月