「ル デジャヴ」は名前の通り、ずっと前から存在するようなバッグ。
とても不思議な、親しみを感じさせ、エレガンスとヘリテージのストーリーを物語っている。

@AMI PARIS@AMI PARIS

AMIの秋冬21コレクションにて初めて紹介されたNEWアイコンバッグ:「ル デジャヴ」を持つのはナオミ・キャンベル。

AMI 10 周年を祝うシンボルとしてローンチし、ヘリテージバッグの卓越性とノウハウを呼び起こしクラシックな佇まいも併せ持った「ル デジャヴ」はアミ パリス オフィシャルサイトにて 10月30日より予約受付を開始しております。

H16×W24×D8cm
176,000円(税込価格)

AMI 渋谷PARCO
TEL:03-6809-0005
@amiparis

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. AMI Paris Japan株式会社 >
  3. 【AMI PARIS】AMIのバッグを持つセレブリティ:ナオミ・キャンベル