会社概要

マウイ島カアナパリビーチホテル、日本語公式インスタグラム、公式note開設

~SNS開設および米国3大旅行誌コンデナスト・トラベラーでの受賞を記念してキャンペーン実施~

カアナパリビーチホテル

カアナパリビーチホテル(所在地:ハワイ州マウイ郡ラハイナ 総支配人:マイク・ホワイト)は、日本マーケット強化のため、日本語公式インスタグラム(@kbhmauijp)および、公式note(@kbhmauijp)を開設しました。

開設した公式インスタグラムは、ホテルの魅力をはじめ、ホテルの最新情報、マウイ島の魅力など写真を通じて紹介します。そして、公式noteは、日本語公式サイトの代替として、リノベーションした客室やオープンしたレストラン、長年カアナパリビーチホテルを愛するホテルスタッフの紹介、サステイナブルな取り組み、マウイ島の情報などを発信していきます。

日本語公式インスタグラム(@kbhmauijp)& 公式note(@kbhmauijp)日本語公式インスタグラム(@kbhmauijp)& 公式note(@kbhmauijp)

カアナパリビーチホテルは、この度、米国3大旅行誌の読者投票による「コンデナスト・トラベラー リーダーズ・チョイス・アワード 2021」のハワイ・トップ10ホテル部門において、第5位に選ばれました。マウイ島内においては、第1位です。

「コンデナスト・トラベラー リーダーズ・チョイス・アワード 2021」受賞「コンデナスト・トラベラー リーダーズ・チョイス・アワード 2021」受賞

SNS開設およびコンデナスト・トラベラーによる受賞を記念して、カアナパリビーチホテルのオリジナルグッズが当たるプレゼントキャンペーンを実施します。応募方法は、同ホテル日本語公式インスタグラム(@kbhmauijp)をフォロー&該当投稿へのコメントです。

カアナパリビーチホテルの日本語公式インスタグラム
  • カアナパリビーチホテルの魅力、最新情報、マウイ島の魅力などを発信していきます。是非、マウイ島の情報収集としても活用してください。
  • URL: https://www.instagram.com/kbhmauijp/
カアナパリビーチホテルの日本語公式note
  • カアナパリビーチホテルの魅力、最新情報、ホテルのスタッフの紹介、サステイナブルな取り組み、マウイ島の魅力について紹介します。
  • URL: https://note.com/kbhmauijp
日本語公式インスタグラム@kbhmauijp フォロー&コメントキャンペーン
  • フォロワー限定!カアナパリビーチホテルのオリジナルグッズを3名様にプレゼント
  • 応募する方は、アカウントをフォローし、10月28日(木)投稿の該当投稿へカアナパリビーチホテルやマウイ島でしたいことについてコメント