株式会社東京マイスターホールディングス
会社概要

『もっとTokyo(都民割)』1日9組限定!5つ星オーベルジュステイ-極上のバスタイムと美食&美酒を堪能-【hotel azabu ten】

2022年9月1日(木) 12:00から販売開始!「もっとTokyo(都民割)」対象の限定プラン

株式会社東京マイスターホールディングス

2022年9月1日(木) 12:00から販売開始!「もっとTokyo(都民割)」対象となる3つの限定プランでは、都民割+特別料金&スパークリングボトルワイン1本をプレゼント。今年はまだ夏休みが取れていない方にも嬉しいお得なプランをご用意いたしました。

​東京都内で唯一の5つ星オーベルジュで、心と身体がリセットできる極上空間と、洗練された四季折々をテーマにしたヌーベルキュイジーヌの繊細な一皿と和食の伝統の技をご堪能いただけます。
スモールラグジュアリーホテルならではの、きめ細かなサービス。パーソナライズされた空間かつフレンドリーな接客、心のこもったおもてなしで、寛ぎのひとときをお過ごしくださいませ。

• 「もっとTokyo(都民割)」対象プラン
①Luxury Suite〜5つ星の極上おこもりステイプラン〜
レストランやルーフトップテラス、インルームダイニングで、その日の気分に合わせてお好きな場所でご利用いただける、ダイニングクレジットプランをご用意しました。お好みの食材に合わせてオーダーメイドのコース料理も提供可能です。

旬の食材を贅沢に使い、フレンチのシェフと和食の職人が織りなす料理をコースでお召し上がりいただけます。洗練された和洋折衷をテーマにした、新感覚フレンチの繊細な一皿と和食の伝統の技をご堪能ください。ディナーとブランチが付いており、翌日はレイトチェックアウトで午後12時までご滞在いただけます。

「里山の景色」をテーマにしたルーフトップテラスで、四季折々の植物から日本の季節感を感じながら、ディナータイムをお楽しみいただけます。都心の真ん中にいることを忘れて、心と身体をリセットしましょう。

• ① Luxury Suite〜5つ星の極上おこもりステイプラン〜(素泊まり)

【対象客室】
白露-Hakuro-(46.07㎡) / 霜降-Soukou-(52.51㎡)

・20,000円分のダイニングクレジット

通常料金:88,500 / 2名
割引適用後(特別料金):72,500円〜/2名(お一人様あたり 36,250円~)
※最大4名様までご宿泊可能。(上記料金とは異なります)

予約ページURL:https://advance.reservation.jp/hotelazabu10/stay_pc/rsv/det_plan.aspx?smp_id=51&hi_id=1&lang=ja-JP

• ②Premium Suite〜ヌーベルキュイジーヌの美食を体験〜(昼夕食付)

【対象客室】
雨水-Usui-(43.75㎡) / 寒露-Kanro-(46.5㎡)

・レイトチェックアウト1h
・フレンチコースディナー  and ブランチ

通常料金:93,533円〜 / 2名
割引適用後(特別料金):74,700円〜/2名(お一人様あたり 37,250円~)
※最大4名様までご宿泊可能。(上記料金とは異なります)

予約ページURL:https://advance.reservation.jp/hotelazabu10/stay_pc/rsv/det_plan.aspx?smp_id=50&hi_id=1&lang=ja-JP

• ③Superior Double/Twin〜大人のリトリートステイ〜(夕食付)

【対象客室】
大暑-Taisho-(28.7㎡) / 穀雨-Kokuu-(28.7㎡)啓蟄-Keichitsu-(28.7㎡)
小雪-Shousetsu-(28.7㎡) / 清明-Seimei-(28.7㎡)

・ルーフトップテラス席確約の夕食付

通常料金:60,500〜 / 2名
割引適用後(特別料金):44,500円〜/2名(お一人様あたり 22,250円~)

予約ページURL:https://advance.reservation.jp/hotelazabu10/stay_pc/rsv/det_plan.aspx?smp_id=47&hi_id=1&lang=ja-JP

• 「もっとTokyo(都民割)対象プラン」のご予約について

「もっとTokyo」対象プランには1名さま1泊あたり¥5,000の助成が適用されるとともに、全客室の通常価格から特別料金&スパークリングボトルワイン1本をお付けし、1名さまあたり実質10,000円以上もお得にご利用いただけます。

【予約受付期間】 2022年9月1日(木)~30日(金)のチェックイン分まで
【宿泊対象期間】 2022年9月1日(木)~30日(金)のチェックイン分まで

【宿泊対象】 ワクチン接種歴(3回以上)、またはPCR検査などで陰性が確認できた東京都民の方
 ※1.予防接種済証 2.接種記録書 3.接種証明書 4.接種証明書アプリ(デジタル庁)のいずれかを提示が必須

〜もっとTokyoとは〜
東京都民割「もっとTokyo」とは、コロナワクチン接種歴(3回)またはPCR検査などでの陰性が確認できた、東京都民による都内での観光で、宿泊の場合は 1人1 泊につき5,000 円を補助する宿泊割引キャンペーン。
もっとTokyoの詳細やよくある質問は公式サイトからご覧いただけます。

• hotel azabu tenについて

株式会社 東京マイスターホールディングスが展開するスモールラグジュアリーホテル「hotel azabu ten」は、心と身体のリセットができる極上空間が充実しており、誰かのためでなく、自分のための時間を過ごす場所。思いっきり自分に優しく寛大に、ここを訪れた誰しもが自分ファーストになれるホテル。

日本の繊細な季節のうつろいを表現した二十四節気から選んだカラーと、Cassina ixc.のインテリアデザインによる異なる個性的な客室。

3分の1がバスルームとなっており、大理石の浴室と猫足のバスタブ、バカラのシャンデリア、イタリアのモザイクタイルなど、お部屋ごとに素材とアイテムを変えてコンパクトながらも贅沢で特別な空間を提供しております。

<hotel azabu ten>
所在地:東京都港区

総支配人:吉田 由佳

開業日:2019年5月24日