会社概要

Makuake公開後12時間で100万円超の応援購⼊額!ペットもうれしい、撥水ラグ「Revolution Rug」登場!

ペットもうれしい!こぼしちゃってもお掃除カンタン♪ 絨毯なのに雨傘と同等の撥水ラグ【Revolution Rug】

TOTAL TRADE JAPAN

TOTAL TRADE JAPAN(⿅児島県⿅児島市、代表:國安 顕)は、撥水ラグ「Revolution Rug」を応援購⼊サービス「Makuake」にて2022年3⽉24⽇より公開いたしました。

​Makuake プロジェクトURL

フローリングが多く採用されている最近の住宅環境、しかし床を走るペットは床が滑ることで足腰に負担がかかり、けがを引き起こすきっかけになる場合があります。高性能な滑り止め機能のあるRevolution Rug は、ペットだけでなく、走り回るお子様や足腰に不安のある高齢者様も安心できるラグです。

さらにRevolution Rug は絨毯なのに雨傘と同じ等級の撥水性(試験方法:JIS L 1092)が証明され、ペットが粗相したり、飲み物をこぼしてしまってもお掃除かんたん!たくさんの方にオススメできる機能性ラグです。

左:自社従来商品、右:Revolution Rug(レボリューションラグ)
時間が経過しても水は染み込まず、撥水していることが分かります。

ペットが粗相してしまっても、簡単にお掃除ができます。

ツルツル滑るフローリングは、大切なペットの骨・間接のけがを引き起こすきっかけになる場合があります。
リビングは対策されている方も多いと思いますが廊下はいかがでしょうか?

飼い主さんが帰ってきた時・お散歩に行く時・部屋の移動など、よく通る場所ですが見落としがちです。
けがをする前に、いつも遊ぶリビング・ベッド前などジャンプをする家具周辺・廊下などペットが行く場所の滑りにくい環境づくりが大切です。

高性能な滑り止めのおかげで、吸引力の高い掃除機をかけてもくっつきにくい・ズレにくいためお掃除かんたん。ダストフリー仕様(ホコリが絡まりにくい作り)のため、ペットの短い毛もコロコロで簡単にお掃除ができます。

Revolution Rug は製作工程の最後に高温スチーム処理をするため、きれいな状態でお届けします。
4つのサイズ・5つのカラーから、あなたのおうちにピッタリなラグをお選びいただけます。

■TOTAL TRADE JAPAN 公式HP https://totaltradejp.com/
■TOTAL TRADE JAPAN Instagram https://www.instagram.com/total_trade_japan/
■TOTAL TRADE JAPAN 公式LINE https://lin.ee/2Uui3cM

メディアユーザー新規登録無料