会社概要

【全国メディアで話題】吉開のかまぼこから2023お中元・夏の贈り物

「激レアさんを連れてきた」「大下容子ワイドスクランブル」で紹介された吉開のかまぼこ。

株式会社吉開のかまぼこ

お世話になっている方へ夏のご挨拶や日頃の感謝の気持ちを込めて、古式かまぼこギフトセットを贈りませんか?

▼お中元/暑中御見舞予約受付【3本セット/ギフトボックス】古式かまぼこ〜白帯〜
▼お中元/暑中御見舞予約受付【5本セット/ギフトボックス】古式かまぼこ〜白帯〜

創業132年、皇室にも献上実績のある吉開のかまぼこ(工場:福岡県みやま市)よりお中元・夏の贈り物特集をご紹介いたします。
お酒を美味しく飲みたい夏の時期に、おつまみとしてもぴったりな魚の旨味広がる古式かまぼこはいかがですか?
お相手のイメージに合わせてラッピング帯の色をお選びいただいたり、お中元や暑中御見舞用に熨斗をお付けすることもできます。また、2023年夏の贈り物のスペシャルコラボとして、「酒に笑う人生」をコンセプトに九州地酒、全国銘酒、焼酎、ワイン、食品などを提供する住吉酒販様が選定した日本酒と、吉開のかまぼこの古式かまぼこ3本セットのセット販売を行います。
それぞれの個性ある日本酒と本物を追求したかまぼこの贅沢な晩酌セットを大切な方への感謝の気持ちを込めてぜひご利用ください。

▼(ギフトセット) 「吉開のかまぼこ×住吉酒販」コラボ御中元セット <住吉酒販セレクト>

▼(ギフトセット) 「吉開のかまぼこ×住吉酒販」コラボ御中元セット <吉開のかまぼこセレクト>

●古式かまぼこについて

古式かまぼこ写真吉開のかまぼこの“古式かまぼこ“は、リン酸塩に加え、保存料や弾力を増すための化学薬品、卵白ですら使用していません。健康志向の方や卵アレルギー持ちの方などにも安心してお召し上がりいただけます。原料はエソのすり身に加え、魚のだし、昆布だし、みりん、自然海水塩のみ。原料の原料までこだわった究極の一本です。ぷりっぷりな食感とシンプルな魚の旨みをお楽しみください。

<<会社概要>>
社名:株式会社吉開のかまぼこ
所在地 :福岡市中央区今泉1-20-2天神MENTビル4F
工場所在地:福岡県みやま市瀬高町下庄987