会社概要

【超小型タッチパッド&エアマウス】あらゆるデバイスをBluetooth接続でワイヤレス操作できるCheerTokが最大35%OFFでMakuakeに登場!

北京奇点跳跃科技有限公司

2020年世界展開し予約販売だけで1億円を売り上げたCheerPodのブランドメーカーCheerDots(チアドッツ、2019年設立)が、今季最新の第二世代としてCheerTok(チアトック)をMakuakeにて日本初公開!
エアマウス、タッチパッド、プレゼンター、レーザーポインタ、ショートカット作成を組み合わせた、あらゆるデバイスのための4in1超小型スマートリモコン「CheerTok」が5月31日(火)14時より最大35%OFFの先行販売価格でMakuakeにて日本初公開いたします!

▼Makuake先行予約販売ページ▼

5月31日(火)14時より予約販売スタート
先行販売価格35%OFFの早割は先着数量限定です!

• 互換性抜群!あらゆるデバイスの操作を一台に集約

スマホ、タブレット、パソコンはもちろん、スマートTVや車とも接続できる!
Mac、Windows、iOS、AndroidなどあらゆるデバイスとBluetoothでワイヤレス接続可能の多機能4in1スマートリモコンです。
エアマウス、タッチパッド、プレゼンター、レーザーポインター、ショートカット作成をこれ一台でできる多機能スマートガジェットで、仕事も遊びもグレードアップしてより便利かつストレスフリーに!

• ショートカット機能でハンズフリー自動動作!娯楽タイムをもっと楽しく快適に

簡単に作成できるショートカット機能でよくする動作を録画すれば、あとは手放しでCheerTokにお任せ!
例えばTikTokの「スクロール&いいね!」を登録してループ再生させれば、手放しでどんどん動画が見れちゃいます!
広いお部屋でも最大10m範囲で操作できるので、自由自在に移動しながらの動画配信や撮影も可能!

• プレゼンター&レーザーポインターとしてビジネスシーンにも大活躍!

パソコンに接続してプレゼンターとしてスライドの操作をしながら、レーザーポインターもいつでも出せる優秀な相棒!
煩わしい操作を軽減して、顧客を最優先し同じ目線で話すことで、より伝えることに集中できます。

• 1億円を売り上げた初代CheerPodとセットでミニ机上マウスとしても!

初代CheerPodはさらに机上マウスにも切り替え可能なので、荷物を減らしたい出張先でもかさばることなく使える超小型マウスとして活躍、今回再販の要望に応えてセットで販売!

• 人間工学に基づいた小さいのに操作しやすい設計&20日間超ロングバッテリー

40gの超軽量超小型にも関わらず、手が大きな人でも使いやすいようミリ単位で試験を繰り返し研究を重ねた結果生まれた、誰でも使いやすい唯一無二の完璧な設計!
Type-Cケーブルからの一回のフル充電で20日間連続駆動可能!

【Makuake先行予約販売ページ】

【予約期間】
2022年5月31日(火)14時〜2022年7月30日(土)

【お届け予定時期】
2022年9月中予定

• メーカー紹介

CheerTokの開発ブランドCheerDotsは、テクノロジーの力で世界を変えることを目指しています。
弊社はこの分野で長年の経験を積んだ、若くてエネルギッシュな研究員が集まったメーカーブランドです。
ビジネス、勉強、エンターテインメントなど日常生活で使用するデバイスに革命を起こし、日々の生産性を高め、日々の生活をさらに便利にするデバイスを研究開発しています。

公式Twitterアカウント:https://twitter.com/CheerDots

メディアユーザー新規登録無料