会社概要

『デリシャスパーティ♡プリキュア』のパンケーキメーカー予約開始!親子で簡単パンケーキ作り、おいしい笑顔になろう

2022年4月25日『こんがりきゃらパンケーキメーカー デリシャスパーティ♡プリキュア』受注開始

株式会社 シー・シー・ピー

バンダイナムコグループの株式会社シー・シー・ピー(社長:水野貴大、本社:東京都台東区)は、「きゃらニクス」ブランドより『こんがりきゃらパンケーキメーカー デリシャスパーティ♡プリキュア』(3,800円 税込/送料・手数料別途)の予約受付をバンダイナムコグループ公式通販サイト「プレミアムバンダイ」( http://p-bandai.jp/ )より、2022年4月25日(月)10時に開始いたします。(発売元:株式会社シー・シー・ピー)
※商品ページ: https://p-bandai.jp/item/item-1000173445/

メイン画像メイン画像

■商品特長

本商品は、市販のパンケーキ生地をプレートに流し込み、蓋を閉じて手前のストッパーをロック。約3分待つだけで簡単にパンケーキが焼きあがります。本体天面デザインはこの商品のためのオリジナルイラストとなっており、キュアプレシャスとエナジー妖精コメコメが描かれています。パンケーキは焼きあがると片面にはコメコメ、もう片面には同じくエナジー妖精のパムパムとメンメンの並んだ絵柄が焼き目となって現れ、いつものパンケーキが特別なメニューに変身します。
シロップやクリームをトッピングしたスイーツパンケーキはもちろん、野菜や卵をサンドしたり、横に添えるなどお食事になるアレンジパンケーキもお勧めです。野菜が苦手なお子様もプリキュアパンケーキの可愛さに思わず食べてみたくなるかもしれません。また楽しく華やかな食卓に、いつもは食の細いお子様の食欲も高まりそうですね。是非、親子の時間を楽しみながら栄養たっぷりのパンケーキ作りを試してみてはいかがでしょうか?

本体本体

使用イメージ使用イメージ

焼き上がり1焼き上がり1

焼き上がり2焼き上がり2