会社概要

<プロ仕様の育乳クリームで出産前のバストに>高濃度美容成分を誇るサロンクオリティのバストクリームが初回無料に!

「美ママ応援キャンペーン」開始のお知らせ

株式会社ランタワールド

5万人以上の症例数を誇るバストアップ専門サロンFbsを運営する株式会社ランタワールド(東京都品川区)が、お客様の生の声を基に開発したバストクリーム、VOLUMAX BUST SERUM(ボルマックスバストセラム)を8月29日(月)より、授乳後で崩れてしまったバストのハリを取り戻したい女性達がお手頃な価格でケアを続けられるよう「美ママ応援キャンペーン」と題して、公式オンラインショップで初回商品代金無料(別途送料650円)にて期間限定販売を開始いたします。
初回無料!!!美ママ応援キャンペーン
バストアップサロン専用クリーム『ボルマックス』定期コース(約30日分)

出産を経験されたママ達は、バストに関する様々な悩みを抱えています。
垂れている、張りがない、バストトップの色が黒ずむ、左右差が目立つ…etc
出産によって、一時的にバストが大きくなったことによる皮膚の伸び、バストを支える靭帯の伸び、授乳によるホルモンバランスの変化などにより、バストはその見た目が変わっていきます。女性にとって授乳後は美のターニングポイントなのです。
子育てにお金がかかる中、少しでもお手頃な価格で美乳を取り戻すべく、ケアをお続けていただけるよう、多くの美を追求するお母さま達にボルマックスバストセラムをお届けしたいと願っています。

本製品の詳細はこちら

■開発ストーリー
Fbsでは延べ5万人のお客様の「バストを美しくしたい!」という真剣な思いを基に、
「本当に効果を実感できる商品を作らなければならない」
という使命を感じて、既存の市場にある商品の調査、お客様のニーズ、成分の選定、成分の配合率と濃度、使い心地と香りを追及するテストを経て、完成させたのが高品質の実感バストクリーム、ボルマックスバストセラムです。その中には授乳後の女性達の声も多く反映されています。

【価格】通常価格10,120円(税込)を初回無料(別途送料650円)にてお届け
【取り扱い店舗】VOLUMAX公式オンラインショップ
*キャンペーン予定数に達し次第終了となります。

■初回無料お届けキャンペーンについて
美しくなりたいママを応援したい私たちはこの無料キャンペーンが、授乳後ならではの
「バスト」の悩みを持つ多くの女性達に、もっと手軽にケアしてもらう機会になればと願っております。こだわりのテクスチャーや業界最高水準(ボルフィリン7%配合)の成分できっとあなたの「なりたい自分」へのお手伝いができると確信しております。

■購入者特典で無料カウンセリングサービスも!
あなたのバストの悩みにプロのエステティシャンがアドバイスを行います。
無料で手軽にLINEにてカウンセリングが可能ですので、是非ご活用ください。

■継続利用にてサロン無料体験チケット特典もあり
16,830円相当の老舗銀座のサロンでのバストトリートメントチケットも特典としてプレゼントいたします。

お得な特典ももりだくさんのこの無料お届けキャンペーン、是非多くの女性の皆様にご活用いただければと思います。

公式サイト:< https://shop.fbs-up.com/vm/cp02/index_scp1_akn01.html
Instagram:@volumax_officail < https://www.instagram.com/volumax_official/
Facebook:@volumax < https://www.facebook.com/volumax/

東京都品川区南大井3-17-10 アサノビル2F