会社概要

新しいトライバルカルチャーショップ『THOUGHT OF TOKYO KAN KAN』が表参道にNEWオープン!!

アフリカンアートのパイオニア的存在の株式会社東京かんかんが手掛けるネオトライバルショップ

株式会社東京かんかん

伝統的なアフリカンアートを始め、インドや東南アジアなど世界の民芸品と手仕事により作られたクラフト感溢れるインテリア雑貨、現代作家のアート作品や音源などコアなセレクトが集まる新感覚のトライバルショップです。

プ リ ミ テ ィ ブ と コ ン テ ン ポ ラ リ ー が ク ロ ス オ ー バ ー して 誕 生 す る 新 し い ト ラ イ バ ル シ ョ ッ プ を コ ン セ プ ト に クラフト感のあるものづくりを軸に置きながら、様々な文化、時代、ジャンルの交差から生まれる新しさを探究し、 伝統的な民芸品から音楽や本に至るまで現代のアートカルチャーをアフリカを始めボーダーレスに発信していく。

時代を超えてなお続いていく人間の創造性、そしてその中にある普遍的な価値、面白さを次世代へと繋げていく

東京かんかんのコンセプトショップ。

メディアユーザー新規登録無料

インテリア・家具・収納