株式会社東京芸夢が展開する働く女性のためのブランド「12Twelve Agenda」が、インフルエンサーmimiとのコラボレーションアイテムを9月5日(木)に発売

Instagramフォロワー数4.1万人!働く女性に役立つ情報を発信する現役外回り営業OLであるmimiだからこそ作れる、OLの理想を叶えるアイテム全5型がラインナップ!

株式会社 東京芸夢

働く女性のワードローブを提案するレディースアパレル 12Twelve Agendaトゥエルブアジェンダ(株式会社 東京芸夢/本社 東京都豊島区/代表 田中 裕輔)が、前回大好評であった人気インフルエンサーmimiとのコラボアイテム第二弾を9/5(木)に発売いたします。

12Twelve Agendaは『働く女性の12ヶ月のクローゼット』をコンセプトとする、オフィスカジュアル~スーツスタイルと幅広いオフィスウェアを中心に提案するブランドです。

mimiさんは、働く女性に役立つ情報を発信している現役営業OL。社会人4年目の20代女性の等身大の姿に共感の声多数!好印象・きちんと感・オシャレの3拍子を揃えたお仕事ファッションは働く女性必見です。

ブランド発足から15年間、働く女性のオフィスウェアを支えてきたトゥエルブアジェンダのより現代女性の悩みを解決できるような、本当に役立つものをつくりたいという想いから、現役の働く女性であるmimiさんにオファーすることで実現した今回の企画は、実は2回目となっています。

第一弾は今年2月に発売した『働く女性の理想を叶えるお仕事バッグ』で、初回販売分が即完売、続く受注販売でも600点売れるという盛況ぶりを発揮しました。こちらのバッグも今回再販売いたします。

新たに2色を追加して待望の再販売!

■「12Twelve Agenda」×「mimi」コラボレーション概要

発売日時  :9月5日(木)

全国の12Twelve Agenda

(千葉ペリエ・川越アトレ・新橋ウイング・西銀座デパート・池袋パルコ・新宿サブナード・錦糸町パルコ・横浜ポルタ・横浜ジョイナス・名古屋ユニモール・ディアモール大阪・京都ポルタ・天神地下街)

公式WEBストア TOKYOGEIMU 10:00販売開始

特設サイトは< こちらからCHECK >

商品詳細

■【Mimi Special Collaboration】配色A4トートバッグ

15,950 円(税込)

カラー展開:ベージュ/チャコールグレー/ブラウン/ブラック

見た目が可愛いだけじゃない!こだわりの詰まった機能性がポイント♪

<バッグの商品ページはこちら>

スーツの専門店では買えないオシャレな本格派スーツ

■【Mimi Special Collaboration】マシーンウォッシャブルダブルテーラードジャケット

19,800 円(税込)

カラー展開:ネイビー/ブラウン

洗濯機で洗える!!手入れまで楽々なジャケット

<ジャケットの商品ページはこちら>

■【Mimi Special Collaboration】マシーンウォッシャブルサイドスリットフレアパンツ

14,300 円(税込)

カラー展開:ネイビー/ブラウン

サイズ展開:S/M/L

美シルエットでウエスト調整可能!

<パンツの商品ページはこちら>

ジャケットインでも、1枚でも着映える♡デザインブラウス

■【Mimi Special Collaboration】ブローチ付ボウタイブラウス

8,800 円(税込)

カラー展開:オフホワイト/ベージュ/ネイビー

アレンジ可能な王道きれいめブラウス♡

<ブラウスの商品ページはこちら>

■【Mimi Special Collaboration】前立てフリル開襟ブラウス

8,800 円(税込)

カラー展開:オフホワイト/グレージュ/ミント/イエロー(WEBストア限定カラー)

オシャレな韓流OLのような華やぎデザインブラウス♡

<ブラウスの商品ページはこちら>

mimiさんについて

<Instagram> @mimi_olgram

スーツ紹介動画はこちら

ブラウス紹介動画はこちら

バッグ紹介動画はこちら

12Twelve Agendaについて

「12ヶ月のクローゼット」をコンセプトにフェミニンでありながら知的な印象を与える働く女性のワードローブを12ヶ月に渡ってご紹介します。

― 長く着たいけれどほどよいトレンド感も欲しい

― 楽に着られるけれどスタイルもちゃんと良く見せたい

― 目立ちすぎないけれどなんか素敵って思われたい

そのようなお客様の声やライフスタイルに寄り添いながら丁寧な商品企画、スタイリング提案をさせていただいています。

ONLINE SHOP:https://tokyogeimu.jp/

Instagram:https://www.instagram.com/12twelveagenda/

株式会社東京芸夢について

株式会社 東京芸夢 COMPANY VISION

◆ お客様の満足と社員の納得感の両立

◆ 不断の自己改善を進め、猛烈に働き、働くことを楽しむ

◆ 仕事を通じて人間性を追求する

◆ 感謝の気持ちをわすれず、我々が携わるファッションそして小売業の発展に貢献する

私たちは1973年の創業以来、「人の心を動かすようなサービスと商品を提供すること」をモットーに、レディースアパレルの専門店として展開してきました。

ファッションを取り巻く環境も日々変化し、お客様の買い物観は大きく変化し単にモノを販売するのではなく 空間・サービス・時間に様々な価値観(満足感)を加え提供、進化しなければ生き残れない時代を迎えています。

真にお客様に満足頂くために、「選ばれるサービス」「選ばれる商品」そして「社会から支持される会社」を目指さなければなりません。

そこで私たちは、経営のゴールである理念と仕事上の価値観の共有を大切にし、その実現のための目的に向かって世代や経験にとらわれず、 それぞれの強み、価値を見出し磨いていくチーム創りを目指していきます。

一人一人が仕事を通じて自分の可能性を追求し主体的に物事を判断できる力をつけ、「自己実現と社会的責任の両立を目指していく」 これこそが私たちが目指す、次の時代へも繋がる姿なのです。

【会社概要】

社名:株式会社東京芸夢 TOKYO GEIMU CO.,LTD.

本社所在地:東京都豊島区南池袋2-32-18

代表取締役:田中 裕輔

事業内容: レディスファッション衣料・服飾雑貨の企画販売、ビューティー事業

設立: 1973年2月28日