【1周年記念キャンペーン】プレミアムモルツ「生ビール」&「極ホルモン」¥100!(8月1日~6日の6日間限定)
新鮮すぎる"ピンクホルモン"がこだわり!「ホルモンラボ」1周年誕生祭イベント!感謝感謝のお得キャンペーン開催!
元お肉屋さんの大将が厳選“鮮度”に最大限のこだわり。その名も「ピンクホルモン」
「ホルモンラボ」は、“新鮮すぎる”ホルモンをお客様にお届けすることをミッションに掲げ、元お肉屋さんの大将が、商品により異なる卸から厳選して仕入れています。長年の親交で良い鮮度、良い品物が手に入るため、その日その日で捌きたてのホルモンが提供できるのです。その鮮度の証が美しい「ピンク色」。ホルモンの色ツヤなどからも鮮度を見極めながら、部位によりそれぞれが一番おいしく食べられる形状に切り分け仕込みを行い、店舗特製のタレ(塩だれ、味噌だれ、辛味噌だれ)に絡めてお客様に提供するというこだわりを持っております。
1周年記念キャンペーン①生ビールがお得に飲める!「プレミアムモルツ」¥100!!
昨年グランドオープンしてから7月28日で1周年を迎える当店。この日を迎えられたのもホルモンラボを愛してくださるお客様のおかげです。愛には愛で恩返しをしたい!ということで8月1日(火)から8月6日(日)の6日間プレミアムモルツ「生ビール」を破格の100円で提供する1周年記念キャンペーンを実施いたします。もちろん、杯数制限はございません!味・香り・口当たり・見た目にも美しい「神泡達人店」としても認定された当店ならではの生ビールをジャンジャンガンガン心ゆくまでお楽しみください!
1周年記念キャンペーン②濃厚な脂が美味い、他では味わえない「極ホルモン」¥100!!
自慢の新鮮ホルモンもお得に味わっていただきたく、この期間中だけの特別メニューもご用意。その名も「極ホルモン」!牛の小腸にあたるマルチョウのホルモン焼き。特にも当店で扱うのは新鮮で身が締まっている和牛のマルチョウです。質の良いホルモンしか扱わないということは当然ですが、丁寧な下処理をしっかりしているため臭みが全くありません。塩だれ、味噌だれ、辛味噌だれからお好きな味をお選びご注文ください。店主のおすすめは身を7割、脂を3割のバランスで焼く、脂を落とし過ぎない焼き上げ方法。そうすることで「極ホルモン」の芳醇で甘い美味しさを堪能することができるんだとか。そんな極上「極ホルモン」が衝撃の¥100!!このクオリティーをこの価格でご提供できるのはイベント期間だけ!他では味わえない1品をこの機会に是非どうぞ。
※「極ホルモン」のご注文はお1人様につき1皿までとさせていただきます。
その他、牛のミノの全体で約10%しか取れない希少部位「ミノサンド」や牛一頭から約1.5kgしか取れないこちらも希少な「牛テール」を期間限定でご用意いたします。「ミノサンド」は身が厚く、隠し包丁を細かく入れているためミノ特有の食感が楽しめます。「牛テール」は噛めば噛むほど旨みが出てくるコラーゲンたっぷりの女性にもおすすめな1品です。0.8mmにカットしてあるので両面に焼き目がついたらもう食べ頃です。
当店は焼き物以外のサイドメニューも複数揃えます。「オイキムチ(420円)」「カクテキ(420円)」といったキムチを店舗で漬けるなど、サイドメニュー各種は店舗で手作りしたものを中心に提供しております。また元気の良さ、気配り心配りの精神も大切にしてお客様を迎え、関内エリアにて多くの方に親しんで通っていただけるようなお店となれることを目指して毎日営業しています。
毎日開催!ラボ人気の秘密「ハッピーハイボール」タイムにもご注目!!
営業開始(平日16時・土日祝12時)から19時まで、店舗自慢の「ハイボール」がお得に飲める「ハッピーハイボール」を毎日開催。「角ハイボール」が1杯90円、メガサイズの「メガ角ハイボール」は1杯180円で提供します。通常(瓶の炭酸水)の1.5倍のガス圧の炭酸水がつくれ、設置店舗が限られる業務用サーバー「ゼウスタワー」だからこそできる「凍る直前1℃の強炭酸水」と「国産ウイスキーサントリー角瓶」で作るハイボールは、決して家庭では味わえない完璧な1杯。キンキンに冷え、シュワっと炭酸が強烈に抜けていき、爽快に飲めるハイボールをご提供しています。(1周年誕生祭イベント期間中(8月1日~6日)は実施いたしませんのでご了承ください。)
※「ハッピーハイボール」のサービスは、1名につきホルモンなどの焼き物メニューを3品以上ご注文いただくことを条件とさせていただきます。(「ミックス焼き」は1皿で3品分)
店舗情報
店舗名 :ホルモンラボ NAIZOU研究所
住所 :〒231-001 神奈川県横浜市中区相生町3丁目−53 GPビル1階
営業時間 :月~金曜日 16:00~23:00 土曜日/日曜日/祝日 12:00~23:00(各日ラストオーダー:焼き物 閉店1時間前、ドリンク・おつまみ 閉店30分前)
定休日 :無し
席数 :46席(テーブル16席 カウンター10席 小上がり20席)
アクセス :JR根岸線、横浜市営地下鉄ブルーライン「関内駅」北口から徒歩5分、横浜高速鉄道みなとみらい線「馬車道駅」「日本大通り駅」から徒歩5分
電話番号 :045-263-6833
Instagram : horumonrabo( https://www.instagram.com/horumonlabo/)
食べログ : https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140104/14087652/
店舗デザインについて
外観の看板にはネオンサインを採用し古き良き昭和をイメージしたデザイン。内装は「懐かしさの中に今っぽさ」をコンセプトに、レトロな和のイメージもあるタイルや柄を取り入れつつ、全体的にはシンプルで無駄のないデザインを意識しています。お客様のご利用方法に合わせて、おひとり様や2名様におすすめのカウンター席、つなげることで最大16名様迄対応するテーブル席、そして靴を脱いでゆったりと過ごせる、個室にもなる掘りごたつタイプの小上がり席も設けています。
主なメニュー
トロしゃぶ(700円)/ミックス焼き(1,580円)/シビレ(680円)/シマチョウ(750円)/ツラミ(680円)/レバー(750円)/豚タン(580円)/メド(580円)/オッパイ(580円)/セセリ(550円)/ラムチョップ(600円/1本)/ピリ辛豆もやし(420円)/オイキムチ(420円)/ピリ辛ハチノス刺し(580円)/生ビール(600円)/角ハイボール(480円)/生ラボレモンサワー(630円)/プレミアムホッピー(セット600円)
※本リリース内の価格表記はすべて税込みです。記載の商品や価格は現時点のもので、今後の仕入の状況などで変更する場合がありますのでご了承ください。
【株式会社REMY について】
2015年設立、不動産業などから事業をスタートし、2018年6月に飲食店運営事業に参入、横浜市中区吉田町(最寄:関内駅)に新鮮なやきとんと三崎まぐろが味わえる居酒屋「THE FARM PIG&SEA」の運営を開始。2020年9月に横浜市中区花咲町(最寄:桜木町駅)に和と洋を融合させたIZAKAYA(居酒屋)「THE SHARAKU」をオープン。「ホルモンラボ NAIZOU研究所」は2022年7月に3店舗目として誕生いたしました。
会社名 :株式会社REMY
設立年月日:2015年4月22日
本社所在地:神奈川県横浜市中区住吉町6丁目72番地シャンローゼ関内501号
代表者 :代表取締役 奥村 仁
事業内容 :不動産業、飲食店運営事業
株式会社REMY http://remy.co.jp/
横浜関内吉田町「THE FARM PIG&SEA」https://r.gnavi.co.jp/hdehbsn30000/
和と洋のIZAKAYA 「THE SHARAKU」https://gg5u601.gorp.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像