Dining&Bar Vegg から、【会津フェア】開催のご案内
期間:2022年10月3日(月)~10月31日(月)
産地直送野菜と厳選卵をコンセプトとした「Dining&Bar Vegg(ベッジ)」は、10月3日(月)〜 10月31日(月)まで「会津フェア」を開催いたします。
期間中は福島県会津地方の郷土料理および、会津産の直送野菜とフルーツを使ったお料理をご提供いたします。
期間中は福島県会津地方の郷土料理および、会津産の直送野菜とフルーツを使ったお料理をご提供いたします。
【会津フェア】メニュー
【期間】
2022年10月3日(月)〜 10月31日(月)まで
【販売日時】
火〜金曜日 17:00〜4:00
土曜日 12:00〜4:00
日曜日 12:00〜23:00
(定休日:月曜日)
【店舗】
東京都品川区小山4-2-3 ザ・シティ武蔵小山 2F
東急目黒線「武蔵小山駅」西口より徒歩2分
■Dining&Bar Vegg
Bar事業、移動販売事業など飲食に関わりながら、コロナ禍において「生産者と生活者の距離を縮めたい」とより深く考えるようになりました。
「生産者の想いを形に」をコンセプトに掲げ、産地直送野菜と厳選卵を用いて素材や野菜の味をそのまま生かしたお料理と、野菜とフルーツを使ったフレッシュなカクテルをご提供しています。
HP :https://www.vegg.tokyo
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像