会社概要

『アイドルマスター SideM』より、もこもこルームウェアやぬいぐるみ雑貨が登場!

株式会社ニットファクトリー

「アイドルマスター SideM 315 プロダクション お仕事コラボキャンペーン」の一環として、
" あなたの日常に寄り添う" をコンセプトにアニメ・ゲーム作品のルームウェアや雑貨を展開をするブランド「Palude」と『アイドルマスターSideM 』とのコラボが決定いたしました。
315 プロダクション所属ユニットJupiter やC.FIRST をイメージしたデザインや、カエール・サタン・くまっちモチーフのふわもこルームウェア雑貨をPalude 公式通販( https://palude.fan/ ) 及び、アソビストア( https://shop.asobistore.jp/ ) にて8 月30 日11 時より予約販売を開始いたします。

もこもこのフェザーヤーン素材で思わず触りたくなるようなかわいらしいニットルームウェア。
編み立て方法の調整を重ね、包み込むようなふわふわな風合いに編み上げました。
12 月下旬発送予定なので、お手元に届きましたらすぐにご着用いただける商品となっております。

◆ルームウェアプルオーバー(ユニセックスサイズ)
価格:¥8,030( 税込み)
ラインナップ:カエール/サタン/くまっち

アイドル達お気に入りの『カエール』『サタン』『くまっち』がもこもこのジャガード柄に!
シンプルな色使いが大人かわいいデザイン。

◆ルームウェアパーカー(ユニセックスサイズ)
価格:¥9,680( 税込み)
ラインナップ:Jupiter / C.FIRST

315 プロダクション所属ユニット『Jupiter』と『C.FIRST』をイメージしたニュアンスカラーの着やすいデザイン。後ろにはメンバーの皆さんにちなんだモチーフ刺繍が◎

◆ルームウェアロングパンツ( メンズ/ レディースサイズ)
価格:¥8,580( 税込み)
ラインナップ:カエール/サタン/くまっち/ Jupiter / C.FIRST

同時展開のプルオーバーやパーカーとセットアップでご着用いただけるロングパンツ。
ウエスト調節ひもや、ポケット付きで機能性もばっちり!

◆ヘアバンド
価格:¥2,970( 税込み)

マスコットキャラやオリジナルユニットロゴの刺繍がポイントのヘアバンド。
甘すぎないリボンデザインと、ふわふわの肌触りでソフトな使用感がポイント◎

◆カエールもこもこぬいぐるみ
価格:¥4,950( 税込み)

ピエールといつも一緒にいる『カエール』のぬいぐるみが登場!
同時展開のルームウェアとおそろいのもこもこ素材が愛らしい◎

◆サタンもこもこぬいぐるみ
価格 : ¥3,960( 税込み)

アスラン=ベルゼビュートⅡ世が仕える『サタン』のぬいぐるみが登場!
ころんとしたボディとふわふわの肌触りでほっこり癒されます。

◆くまっちクッション
価格 :¥3,960( 税込み)

伊瀬谷四季もお気に入りの『くまっち』のクッションが登場!
ふわもこ素材で思わず抱っこしてしまいたくなるようなサイズ感がポイント◎

◆商品概要

・予約受付期間
2022 年8 月30 日( 火)11:00 ~ 2022 年9 月27 日( 火)13:59
12 月下旬お届け予定

・販売
Palude 通販サイト( https://palude.fan/ )
後日、アニメイト通販にて販売予定

◆商品ラインナップ
・アイドルマスター SideM ルームウェアプルオーバー(ユニセックスサイズ)〈全3 種〉 ¥8,030( 税込み)
・アイドルマスター SideM ルームウェアパーカー(ユニセックスサイズ)〈全2 種〉 ¥9,680( 税込み)
・アイドルマスター SideM ルームウェアロングパンツ( メンズ/ レディースサイズ)〈全5 種〉 ¥8,580( 税込み)
・アイドルマスター SideM ヘアバンド〈全5 種〉 ¥2,970( 税込み)
・アイドルマスター SideM カエールもこもこぬいぐるみ ¥4,950( 税込み)
・アイドルマスター SideM サタンもこもこぬいぐるみ ¥3,960( 税込み)
・アイドルマスター SideM くまっちクッション ¥3,960( 税込み)

※画像の商品は監修中です。実際の商品とは一部異なる場合がございます。予めご了承ください。

◆関連リンク
【アイドルマスター OFFICIAL WEB】
【アイドルマスター SideM GROWING STARS 公式HP】
【アイドルマスター SideM GROWING STARS 公式Twitter】
【アイドルマスター SideM 315 プロダクションお仕事コラボキャンペーン】
THE IDOLM@STER™& ©Bandai Namco Entertainment Inc.

社名:株式会社ニットファクトリー
所在地:〒103-0004 東京都中央区東日本橋 2-4-3 ADVANTAGEII ビル 4F
コーポレートサイト :https://knitfactory.co.jp/

メディアユーザー新規登録無料