会社概要

goooods 主催フェア “秋のよなが 〜For pure relaxation〜”11月6日(日)まで、幕張 蔦屋書店・名古屋みなと 蔦屋書店で開催

goooods株式会社

日増しに秋の深まりを感じる季節となりました。
goooods株式会社(本社: 東京都港区 代表取締役CEO: 菅野圭介)は、"秋のよなが〜For pure relaxation〜"  をテーマとしたフェアを幕張 蔦屋書店および名古屋みなと 蔦屋書店にて開催しております。

goooodsは『初回取引返品自由』『60日後支払いで後払い可能』で魅力的な商品を仕入れることができるB2Bコマースプラットフォームを運営しています。 今回のフェアでお買い求めいただける商品群は、goooodsのサイトにて卸値で仕入れることが可能です。ぜひ、お近くの店舗にお立ち寄りいただき、秋のよながを充実させるセルフケアアイテムをお試しください。

<goooods(グッズ)のサービスについて >
サービスサイトURL:

goooods サービストップgoooods サービストップ

特徴1. 在庫リスクなし
新規ブランドとの初回取引は30日間返品自由のため、売れ残った分はgoooodsへ返品でき、在庫リスクなしで仕入れられます。(*返送費用はご負担いただきます)

特徴2. 後払い可能
請求は最大90日後(クレジットor請求書払い)のため、仕入れ時にキャッシュが出ていかず、売り上げで仕入れ代金に充てることができます。

特徴3. ユニークなブランドがずらり
量販品ではなくD2Cブランドやエシカルブランドなど販路が限定されている商品多数。オンライン卸売チャネルはgoooodsに限定しているメーカーが大半を占めます。

本フェアに参加していただいているブランドと、それぞれお買い求めいただけるアイテムの一部を紹介します。
<フェア参加ブランドとフェア取り扱い商品>
・MARIEN Japan
ドイツのハーブ薬局から誕生。ライフスタイルに寄り添って、健康と美をサポートするハーブアイテムを製造・販売。

【マリエン おやすみブレンド】
おやすみブレンド、マリエンの寝つけない、眠りが浅いときのハーブティー(レモンバーム、バレリアンルート入り)

マリエン おやすみブレンドマリエン おやすみブレンド

・ORGAID
科学的アプローチに基づいて選ばれた認証オーガニック成分をたっぷりと使用した、体と心にうれしいオーガニック スキンケア ブランド

【エッセンスモイストマスク 1枚入り】
オーガニックアロエベラウオーターとハマメリス水をベースに、植物由来のヒアルロン酸に加え、ラベンダー花エキスやローズマリー葉エキス、スギナエキスなどのオーガニックエキスもたっぷりと配合。乾燥肌の方、ハリ・ツヤが欲しいお悩み肌の方におすすめの、高保湿エイジングケアタイプ。

Path to PurityPath to Purity

・Path to Purity
全ての人にもっと自由に「インナーピース」をテーマに浄化と癒し、ボディとマインドのセルフケアブランド

【バスソルト/ ヒマラヤ岩塩with パロサント】

ヒマラヤ山脈に位置する広大な岩塩層から発堀された貴重な最高品質ヒマラヤ岩塩に聖なる木と呼ばれる南米に生息する香木、パロサントを合わせたバスソルト

パロサントとは...お香として焚いたり、お風呂に入れて香りを楽しむのはもちろんのこと、そのまま置いてインテリアとしても楽しめる優れもの。

バスソルト ヒマラヤ岩塩with パロサントバスソルト ヒマラヤ岩塩with パロサント

・MAGNOLIA
目に見えぬ香りが、ゆく先の道しるべになりますように。MAGNOLIAは香りを軸としたクリエイティブ ディレクションブランド。 "選ぶ香りに意味がある" アロマリーディングの考えをベースに開発しております。

【Essential Oil 03 ゼラニウム】
ゼラニウム精油。アロマリーディング的キーワードは『安心感・受容性・癒し・母性』。「香りのある暮らしを楽しむ」をテーマに一般社団法人アロマリーディング協会がセレクトした厳選精油。香りを絵の具のように捉えて、自由にブレンドを楽しんでほしい。 全種揃えてもフレッシュなうちに使い切れるように、容量は5mlでご用意しました。オーガニック精油。

MAGNOLIA Essential Oil 03 ゼラニウムMAGNOLIA Essential Oil 03 ゼラニウム

・TO BE YOU.
未来を調律する。 月が満ち欠けるように、しなやかで強くいたい。わたしがわたしであるために。 TO BE YOU. はそんなあなたの日常に寄り添うコスメです。

【TO BE YOU 入浴剤バランス】

心地よく穏やかに、まるで自然に包まれるようなすっきりとした香り。アルガンオイル配合の乳白色でとろみのあるお湯が、肌をうるおいのヴェールで包み込みます。

< こんな方におすすめ >
・ストレスを感じやすい方
・全身の乾燥に
・気持ちを落ち着かせたい方
・すっきりとしたい方
・リフレッシュしたい方

<おすすめの入浴方法>
38度前後の少しぬるめのお湯で、20分~30分程度の半身浴をします。ゆったりと汗をかくことでさっぱりと入浴していただけます。

TO BE YOU. 入浴剤バランスTO BE YOU. 入浴剤バランス

<フェア開催の蔦屋書店 店舗所在地>
幕張 蔦屋書店
〒261-8535 千葉県千葉市美浜区豊砂1−1イオンモール幕張新都心