株式会社遊友

当社初!2024年新卒採用実施を決定!

株式会社遊友

デイサービスを中心とした介護・福祉プラットフォーム事業を推進する株式会社遊友(本社:大阪府岸和田市、代表取締役:舟岡 悠、以下「当社」)は、大阪府近郊で就職を希望している2024年3月卒業予定の大学生・専門学生・高校生を対象とした新卒採用を開始いたします。なお、2024年4月入社の新卒採用は3名を予定しております。

■概要
当社は2024年3月卒業予定の大学生・専門学生・高校生を対象に採用活動を開始いたします。業容拡大に伴い、2024年3月卒業予定の大学生・専門学生・高校生の採用は3名を予定しており、当社の成長戦略を担う若手人材の積極的な採用を行います。
新卒採用は当社初の試みであり、将来的に当社の経営を担う人材を募集いたします。

■背景
当社はこれまで中途採用のみを実施しておりましたが、今後の事業の多角化に備え、当社の経営を担う人材を採用すべく、この度の新卒採用を決定いたしました。
介護・福祉業界は引き続き市場の拡大が見込まれており、介護・福祉事業者の需要はさらに加速する見通しです。今後の発展のため、協調性と主体性があり、経営者と近い距離で働くことに魅力を感じる学生を募集いたします。

■今後の展開
当社は今後新卒採用を積極的に取り組み、当社ならではの持続可能な企業価値の向上のための取り組みを進めてまいります。また、年齢や性別に関係なく多様な人材が能力を最大限発揮できる労働環境を整備し、ウェルビーイング経営を推進いたします。

弊社にご興味のある方は、こちらからお気軽にお問い合わせください!

■参考ページ
◯株式会社遊友スタッフブログ:https://ameblo.jp/yuyu-desu-yoroshiku/
◯フレンドハウス遊友:https://yuyu-day.net/yuyu-facilityguide/
◯フレンドハウス結心:https://yuyu-day.net/yushin-facilityguide/