会社概要

ドラえもんチャンネルアプリ公式オンラインストア「ひみつの“夢”福袋プレゼントキャンペーン」のご案内

株式会社アドグローブ

2022年4月20日(水)よりオープンしたドラえもんチャンネルアプリ公式オンラインストアでは、
2022年12月26日(月)17:00より、「ドラえもん」をご愛用いただいている皆さまへの感謝の気持ちを込めてアプリ公式オンラインストア、ひみつの“夢”福袋プレゼントキャンペーンを開始いたします。

キャンペーン実施期間中に応募した方の中から抽選で30名様に、
オンラインストアより厳選されたアイテムを詰め合わせた限定の福袋、ひみつの“夢”福袋をプレゼントします。
何が入っているかは届いてからのお楽しみ!

キャンペーン概要

いつも「ドラえもん」を御覧いただいている皆様へ、スマートフォン向けアプリ「ドラえもんチャンネル」・アプリ公式オンラインストアより、日ごろの感謝の気持ちを込めて、アプリ公式オンラインストアにて厳選されたアイテムを詰め合わせた限定の福袋、ひみつな“夢”福袋のプレゼント企画を実施いたします。
キャンペーン期間

■キャンペーン期間:2022年12月26日(月)17:00~2023年1月4日(水)16:59
■応募資格:公式アプリ「ドラえもんチャンネル」に会員登録をされている方
※キャンペーン期間中に会員登録された方もご応募可能です。
※無料会員登録の方もご応募可能です。
※本キャンペーンはアプリ限定となります。
パソコンからはご参加いただけませんのでご注意ください。

■賞品:ドラえもんチャンネル公式オンラインストア厳選アイテム詰め合わせ「ひみつの“夢”福袋」を抽選で30名様にプレゼント

■当選発表に関して:2023年1月6日以降順次、当選者の方へのみメールにてお知らせします。
※メールサービス設定でドメイン指定受信やフィルタ設定がされている方はドメイン「@app-dora.com」を受信できるように設定を変更してください。

■詳細:https://appli-dora-world.com/

キャンペーン参加方法について
■まだドラえもんチャンネルアプリをDLしてない方はここから↓
  1. ドラえもんチャンネルアプリ特設サイト(https://appli-dora-world.com)から「ドラえもんチャンネル」アプリをダウンロード。
■既にアプリをDLしていて会員登録が済んでいない方はここから↓
  1. 右下のマイページから、「新規ドラえもんID登録」をタップしてメールアドレスなどの必要事項を入力。
  2. 入力したメールアドレスに本登録用のURLが送られてくるのでURLをタップ。
  3. 必要事項を記入したら「規約に同意して確認画面へ→」ボタンをタップ。
  4. 内容を確認して送信ボタンをタップしたら会員登録が完了します。
■既に会員の方はこちらから
6.キャンペーン紹介ページ(https://dora-world.com/contents/2751)をクリックして、必要事項を記入の上、お申込みください。

ドラえもんチャンネルについて
公式アプリ「ドラえもんチャンネル」は
2021年12月1日(水)にリリース以降、 アニメ・まんが 1 話無料視聴(週 1 回更新)を常時提供するほか、
本アプリだけの限定コンテンツを多数ご用意し、多くのファンの方々よりご好評をいただいております。

有料会員制度「オールマイティーパス(月額550円税込)」 に入会すると、
アニメ見放題(アプリ配信開始時 約 900 話/週 2 本追加)、
まんが読み放題(30話毎月入れ替え制)や毎月4巻まるごと配信などがお楽しみいただけます。今なら期間限定で歴代の映画41作品を順次追加配信中!

メディアユーザー新規登録無料

EC・通販漫画・アニメ