会社概要

【新発売】リュックにキャリーに自由自在!「LeeDee 2wayキャリーバッグ」に新色が登場

2023年6月9日(金)より、楽天・Amazon・Yahoo!など各種ショッピングサイトで販売開始。

株式会社優良國際

株式会社優良國際は2way仕様のキャリーバッグ「LeeDee」シリーズから、新色としてオリーブグリーン、ライトブルー、メタリックブルー、ゴールド、ベージュ、ピーチピンクの6色を発売します。

公式オンラインショップ:https://lff.yuryo-kokusai.co.jp/

シーンに応じて自由にチェンジ!2way仕様のキャリーバッグ

LeeDeeシリーズは小さな子どもが2人いるママの発想から誕生しました。

収納可能なタイヤ、キャリーバー、リュックベルトがついており、使用シーンに応じて使い分けることが可能。例えば、平らな道や荷物が重たい時はキャリーバッグとして、両手を自由にしたい時や段差が多い場所ではリュックとしてなど「状況に応じて人に合わせてくれるバッグ」をコンセプトに開発されています。

旅行だけでなく、アウトドアや通勤・通学用として普段使いにも。また、水や携帯トイレなどの防災グッズを入れておくことで非常時には防災用バッグとしても活躍します。

• 使いやすさへのこだわり

撥水性・耐久性に優れた高密度のナイロン生地、振動を吸収する静音タイヤなど、使用パーツから細部の設計にいたるまで使いやすさにこだわってデザイン。リュックとして使用する際は、収納ポケットからリュックベルトを取り出して留め具を装着、お好みでタイヤカバーをつけるだけ。スムーズな操作性も魅力のひとつです。

キャリーバーは少しの力で引きやすく疲れにくい弧線設計。また、手に馴染んで滑りにくいグリップなど、人体工学に基づいたデザインで体の負担を軽減します。

• 6色のカラーが新登場!

<寒色系カラー>

オリーブグリーン、ライトブルー、メタリックブルー

<暖色系カラー>

ゴールド、ベージュ、ピーチピンク