株式会社ShareTomorrow
会社概要

移動商業プラットフォーム事業「&MIKKE!」 第2回『わんにゃんライフ MARKET』を豊洲公園で2月23日~26日に開催

犬や猫などのペットのライフスタイルを豊かにするさまざまな移動店舗が豊洲公園に集結!

ShareTomorrow(三井不動産グループ)

株式会社ShareTomorrow(代表取締役社長:石川憲久、以下「ShareTomorrow」)は、移動商業プラットフォーム事業「&MIKKE!」において、第2回「わんにゃんライフ MARKET」を2月23日(木)~26日(日)に豊洲公園で開催いたします。「わんにゃんライフ MARKET」は、犬や猫などのペットのライフスタイルを豊かにするさまざまな移動店舗が一堂に集まるイベントで、第1回開催時(2022年11月)のご好評にお応えし豊洲公園で規模を拡大して展開いたします。「&MIKKE!」では今後もエリアやシーズンに合わせた商品販売の提案や、イベント開催等、車両を利用した展開を拡大することで、新しい場の創出に努めてまいります。
※株式会社ShareTomorrowは、三井不動産グループ発の新規事業の開発・推進を担う会社です。

• 【第2回「わんにゃんライフ MARKET」 開催概要】

・開催期間 2023年2月23日(木)~26日(日)
・営業時間 10:00-18:00
・開催場所 豊洲公園
※出店店舗、開催場所の詳細情報はWEBサイトをご確認ください。
「&MIKKE!公式」WEBサイト https://www.mikke-spot.com/

• 【サービス・キャンペーン】

・犬の素敵な写真が撮影できるフリーフォトスポットを設置
・ペットのスタイリッシュなフォトパネルが作成できる写真スタジオが出店
・参加店舗を巡っておトクに買い物できる「レシートdeラリー」を開催

「レシートdeラリー」参加方法
下記対象店舗でお買い物をしていただき、スタンプ付きのレシートをもらって他の対象店の会計時に提示すると、
お買い上げ金額から200円OFF!

「レシートdeラリー」対象店舗
●Companion Animal Skin-Care Theory(スキンケア用品) ●ables(犬スナック、用品)
●ペットと家族の写真館STUDIO SIO(ペット写真撮影) ●犬猫生活株式会社(ペットフード)
●マーキュリードッグ(ペットフード、ケア用品) ●Buddy-Buddy(ドッグフード)
●Paddy by WAFONA(ケア用品・トリーツ等) ●SPOTRU STORE(衣類の染み抜き剤)
●C’est la vie(撮影・お花) ●喜福堂(ぱん)

• 【出店店舗のイチ推し商品&特典のご紹介】

魅力的な店舗が合計13店舗出店します。各店舗のイチ推し商品や当日のお得なキャンペーンはこちらをご覧ください。

[出店店舗一覧]

店名

スキンケア用品

CompanionAnimal Skin-Care Theory

犬スナック、用品

喜福堂

撮影・お花

C’est la vie

■移動商業プラットフォーム「&MIKKE!」とは?
「“新しい発見のある第 3 の買い物体験”が、あなたの街へやってくる」をコンセプトに掲げ、2021年11月に本格始動した三井不動産グループの新たな事業です。多種多様な移動店舗を皆様の生活圏の近くにお届けする移動商業プラットフォームとして、出店場所は約50区画、出店店舗は累計約300店舗を超え、移動店舗による新たな需要を生み出してまいりました。

&MIKKE!営業の様子

出店スケジュールやイベント情報、店舗の現地の様子は&MIKKE!公式InstagramやLINEでご紹介しております。
是非フォロー・お友達登録をお願いいたします。

【三井不動産グループの SDGsへの貢献について】 https://www.mitsuifudosan.co.jp/esg_csr/
三井不動産グループは、「共生・共存」「多様な価値観の連繋」「持続可能な社会の実現」の理念のもと、人と地球がともに豊かになる社会を目指し、環境(E)・社会(S)・ガバナンス(G)を意識した事業推進、すなわち ESG 経営を推進しております。三井不動産グループの ESG 経営をさらに加速させていくことで、日本政府が提唱する 「Society 5.0」の実現や、「SDGs」の達成に大きく貢献できるものと考えています。また、2021年11月には「脱炭素社会の実現」、「ダイバーシティ&インクルージョン推進」に関し、下記の通りグループ指針を策定しました。今後も、当社グループは街づくりを通じた社会課題の解決に向けて取り組んでまいります。
【参考】 ・「脱炭素社会実現に向けグループ行動計画を策定」
「ダイバーシティ&インクルージョン推進宣言および取り組み方針を策定」
*なお、本レターの取り組みは、SDGs(持続可能な開発目標)における2つの目標に貢献しています。

メディアユーザー新規登録無料