資料をダウンロード

Shenzhen Maicheng Technology Innovation Co., Ltd.
会社概要

新生活を本気で応援!Redodo「新生活応援キャンペーン」を3月15日(水)より開催!

2023年3月15日(水)~ 3月28日(火)まで、Redodo公式HPのショップにて全商品4%OFF、人気商品セットが最大16%OFFの新生活応援キャンペーンを開催いたします。

大容量のリン酸リチウムバッテリーを開発したマイチンテクノロジー株式会社(現在のブランド名はRedodo(レッド オド )、以前のブランド名はZoomsです)は2023年3月15日(水)〜3月28日(火)の期間、春の新生活のためキャンペーンを開催することをお知らせいたします。

春の季節に向けて、アウトドア活動、車中泊、DIYにご興味がある方、防災用の家庭蓄電池、防災グッズを購入検討している方と太陽能発電を利用し、電気代を下げたい方に、弊社は春の新生活のためキャンペーンを開催しました。
【キャンペーン開催日程】
2023年3月15日(水)~2023年3月28日(金)
【特設ページ】
【キャンペーン内容】
1.公式サイト全品4%値引き!! 割引コード: haru4

クーポンご利用方法:ご希望の商品を「カートに追加」⇒「クーポンコードを入力」⇒クーポンコード入力後「適用」
※クーポンは何度でも使用できます。

2. 一回の注文が18万円に超えると、さらに注文総額の2%をキャッシュバ

3. 人気商品12V100Ahと24V100Ahの2セット2%値引き、4セットは3%値引き

• 人気商品12V100Ah   価格 45599円
  • 12V100Ah2個  値引き価格89374円
  • 12V100Ah4個  値引き価格176924円    さらに注文総額の2%をキャッシュバ可能
  •   URL:      https://jp.redodopower.com/products/redodo12v-100ah-battary
  • ※価格は税込み価格です。

• ​人気商品24V100Ah   値引き価格 97919円
  • 24V100Ah2個  値引き価格 191921円   さらに注文総額の2%をキャッシュバ可能
  • 12V100Ah4個  値引き価格 379925円   さらに注文総額の2%をキャッシュバ可能
  •  URL:      https://jp.redodopower.com/products/redodo-24v100ah-battery
  •  ご注意:ご好評により24V100Ahが完売となりました。入荷は3月月末、現在予約を受け付けております。入荷次第の発送となりますので、通常より発送にお日にちをいただきます。通常の購入画面から予約購入が可能です。
  • ※価格は税込み価格です。
  • ※なくなり次第終了となります。

公式サイト:https://jp.redodopower.com/
アマゾン:https://amzn.to/406KQvX
カスタマーサポート:service.jp@redodopower.com
【会社概要】
ブランドRedodoは、最高の原材料、高度なパワーエレクトロニクス技術、優れた製造プロセス、および絶妙な組み立て構造を備えたプロ仕様のリン酸鉄リチウム電池を追求してきた、新エネルギーの分野で共通の理想を持つ大胆な探検家によって設立されました。
当社のリチウムバッテリーは、全てPSE認証済み、高品質、低コスト、高出力、使いやすさを特徴としており、ソーラーシステムや車中泊に広く使用されています。今は12V6Ahから12V400Ahのバッテリーの10種類のバッテリーと3種類の充電器があります。

メディアユーザー新規登録無料