株式会社BOX、福岡拠点開設のお知らせ

株式会社BOX

人材紹介事業・採用コンサルティング事業・コミュニティマネジメント事業・QOL支援サービスを行う株式会社BOX(本社:東京都渋谷区、代表取締役:角田 光史 )は、事業拡大に伴い、福岡拠点を開設したことをお知らせします。福岡拠点責任者には、澤田拓真が就任し、企業向け採用コンサルティングに特化した事業運営を行って参ります。

• 福岡拠点開設の背景

株式会社BOXは、2020年にセブンリッチグループの一事業として前身となる人材紹介事業を立ち上げ、2023年4月に法人化を行いました。事業立ち上げから約300のクライアント、多くの方々の転職をサポートしてまいりましたが、今後東京のみならず全国のクライアント、求職者をサポートしていくにあたり、初の地方拠点として福岡拠点の開設に至りました。

福岡は、2012年に「スタートアップ都市ふくおか宣言」を行い、国家戦略特区「グローバル創業・雇用創出特区」の指定も受けるエリアです。成長企業が数多く生まれるこの地でBOXは、採用コンサルティングに特化し、より多くのクライアントへの支援を通じてさらなる事業拡大を目指します。

• 福岡拠点責任者 コメント

これまで当社が培ってきたものをより丁寧に、そしてよりアグレッシブに加速させていくために、福岡拠点の開設に至りました。当社は「すべての挑戦者が、意思と覚悟で可能性を広げ続ける世界を作る」をVISIONに掲げています。この言葉通り、一人でも多くの”挑戦者”と“挑戦する企業”をご支援できるよう、拠点拡大に尽力いたします。拠点立ち上げに際し、日頃お力添えいただいております皆様や、今後つながっていただくであろう方々のご支援が必要不可欠です。今後とも何卒よろしくお願いいたします。(澤田拓真)

• 株式会社BOX 福岡拠点 概要

■所在地:福岡県福岡市中央区天神2丁目5−28 西通りセンタービル 6F The CompanyDAIMYO

■拠点責任者:澤田拓真

■拠点設立:2023年9月

• 会社概要

株式会社BOXは、「すべての挑戦者が、意思と覚悟で可能性を拡げる世界を作る」をビジョンに掲げ、スタートアップ・ベンチャー企業を中心に、人材紹介事業・採用コンサルティング事業・コミュニティマネジメント事業・QOL支援サービスを行う会社です。

■会社名:株式会社BOX

■本社所在地:東京都渋谷区桜丘町9-8 KN渋谷3ビル 2F

■設立:2023年4月

■代表者:代表取締役 角田光史