会社概要

メイクブラシで大人気のSIXPLUSと美容クリエイターCHIE HIDAKAのコラボ商品が2023年4月24日より販売スタート!

株式会社SIXPLUS TOKYO

メイクブラシで大人気のSIXPLUSが有名な美容クリエイターのCHIE HIDAKAとのコラボ新商品を《2023年4月24日19時より》発売いたします。CHIE HIDAKAの監修した携帯用のメイクブラシセットは、特別なデザインと最新の技術を用いて作られました。
◇SIXPLUS公式サイト https://jp.sixpluscosmetics.com/

• 「SIXPLUS」×「CHIE HIDAKA」コラボについて

株式会社SIXPLUSが有名な美容クリエイターのCHIE HIDAKAさんとのコラボ商品「SIXPLUS X CHIE HIDAKA メイクブラシ5本セット-BLACK & WHITE シリーズ」を販売いたします。

CHIEさんはメイクを習い始めたばかりの初心者でも、優れたメイク技術を持ったメイクの達人でも、楽しく使えるメイクブラシを作りたいと思っていました。同時に、CHIEさんの現代女性としての自信のイメージは、SIXPLUSの商品理念に合っていると思っております。双方はすぐに意気投合し、快く今回のコラボに同意しました。

CHIEさんの動画でもご紹介されておりますので下記リンクからご覧いただけます。

• 商品概要

・商品名:SIXPLUS X CHIE HIDAKA メイクブラシ5本セット-BLACK & WHITE シリーズ
・ブラシ素材:厳選されたナイロン毛
・ブラシ取手素材:木材+アルミ管
・ブラシの長さ:約142mm~163mm

・メイクブラシポーチの素材:PUレザー
・販売開始:2023年4月24日 19:00
・希望小売価格:3599円(税込)

・商品ページURL:

Amazon公式サイト:http://www.amazon.co.jp/dp/B0C2Q7JPL1

Qoo10公式サイト:https://www.qoo10.jp/g/1042801591

楽天公式ストア:https://item.rakuten.co.jp/sixplus-japan/sixplus-s05b12/

Yahoo公式ストア:https://store.shopping.yahoo.co.jp/sixplus/s05b12.html

SIXPLUS公式サイト:https://jp.sixpluscosmetics.com/products/sixplus-x-chie-hidaka-makeup-brush-set

パウダーブラシ

厳選されたナイロン毛を使用し、パウダーファンデーションやルースパウダーの使用に適しております。

チークブラシ

厳選されたナイロン毛を使用し、チークやハイライトなどの使用に適しております。

アイシャドウブラシ(大)

厳選されたナイロン毛を使用し、アイシャドウをぼかすのに適しております。

アイシャドウブラシ(小)

厳選されたナイロン毛を使用し、アイメイクの細部などの使用に適しております。

アイブロウブラシ

厳選されたナイロン毛を使用し、アイブロウやアイラインなどの使用に適しております。

携帯用メイクブラシポーチ付き

上質なPUレザーを厳選、耐久性、防水性に優れたポーチを付属しております。
 ポーチ内側のメッシュポケットは口紅、ハイライトなどのコスメを収納することができます。

携帯に便利で、いつでもどこでもメイクの時間を楽しむことができます。

高級感のある斬新なデザイン

取手はホワイトで斬新な斜めカットデザインが持ち手にしっかりと馴染んでくれます。また、金属部分は厚い特制のアルミ管が使用されており、耐久性にすぐれております。

• 「CHIE HIDAKA」について

Smile is contagiousをモットーに活躍する、ママさん美容クリエイター兼メイクアップアーティスト!プロの現場での経験を生かし最新コスメをレビュー、メイクの楽しさを発信しています。(BitStar Productionに所属しています)

• BitStar Productionについて

「BitStar Production」には、YouTubeやTikTokをはじめとするソーシャルメディアで活動する多種多様なクリエイターが300組以上所属しています。

お問合せ先:production.contact@bitstar.tokyo
「BitStar Production」:https://production.bitstar.tokyo/

• 「SIXPLUS」について

SIXPLUSの名前の由来は“六合之内,美行加人”です。
《庄子》の《論語》から抜粋されたもので、意味は:素晴らしい人徳を世界につたえるということです。

SIXPLUSをお使いいただく全ての方に、より多くの表現方法を探求し、新たな自分を発見することができるようにと願いを込めております。

現在、Amazon、楽天、Yahoo、Qoo10、Lazada、Zalora、実店舗においては、東急ハンズ、ドンキホーテ、ロフト、プラザなど、400以上の店舗に出店しております。

• 公式ストア、公式SNSに関して

・公式サイト

・Amazon公式ストア

・Qoo10公式ストア