会社概要

6/16(金)岸和田市下松町ウィンディ内「アミュージアム岸和田店」がリニューアルオープンします!

株式会社アムリード

アミュージアム岸和田店は1993年に誕生し、今年30周年を迎えます。 30周年を記念して、6/17(土)からお子様イベントがもりだくさん! 充実したお菓子クレーンゲームコーナーがお客様をお迎えます!

ファミリーで遊べるお店に!店内には小さなお子様に人気のボールポールなどキッズコーナーが新しく誕生します。また6/17・18・24・25の土日は小学生以下のお子様に風船をプレゼント(各日先着100名様限定)します! そのほか、参加無料のジャンボガラポンや、水槽の中のグラスにコインを入れてメダルサービス、昔懐かしの型抜きなど、お子様向けイベントもご用意しております!

そして、お菓子のクレーンゲームコーナー「とるとるストア」がバージョンアップ! みんなが大好きなあのお菓子、ゲームセンターでしか手に入らないパッケージのお菓子など、お店自慢のお菓子クレーンゲームコーナー「とるとるストア」で大量ゲット!?

記念すべき30周年を迎えた會田英樹店長のコメント:ひとえに地域の皆様のおかげと感謝しております。これからもお子様やご家族の方々が安心して遊べるお店作りを目指します!

ウィンディ岸和田内でのお買い物・お食事帰りにぜひお立ち寄りください!

年中無休、営業時間は10時~24時。※16歳未満の方は午後7時まで、16歳未満で保護者が同伴されている方・18歳未満の方は午後10時まで入店いただけます。

アーケードゲーム
大阪府岸和田市店舗・民間施設