会社概要

新世界への扉が今開かれる!期待の新作「クロニクル・オブ・インフィニティ」遂にリリース!

リリース感謝記念!事前登録報酬配布中

皆様、大変長らくお待たせしました!業界の期待株スペースファンタジーRPG『クロニクル・オブ・インフィニティ』が遂にリリース。今ならゲームにログインするだけで、超豊富な事前登録報酬を手に入れることができます!チャンスを逃さないようにしましょう!

斬新な世界観X圧倒的自由なプレイ体験
『クロニクル・オブ・インフィニティ』の魅力は何といってもその世界観とゲームシステム!シンギュラリティを経て、爆発的発展を経た文明が宇宙で織りなすマルチバーススペースファンタジー。それに加えて、コンソール級画質の圧倒的広大でリアリティ溢れるオープンワールド、そこで繰り出される派手なアクションや美麗なエフェクトはきっとあなたを驚かせるでしょう!
伝統的なRPGに加えバトロワモード、画期的な戦闘システムしかなせない緊張感あるPVPとPVE、それに驚異的自由度を誇る育成システムと装備システム、どれもがコアなRPGプレイヤーを魅了するはずです!

ですが、それだけではありません。特筆すべきはランダムダンジョン!毎回ダンジョンに入る度すべて変わる!敵、トラップ、アイテム、宝箱そしてNPC!入る度変化するダンジョンで頼れるのは今までの経験と仲間のみ、知恵と力を生かし、伝説の装備と特別な報酬を持ち帰ろう!

壮大なストーリー、伝説の始まり

黒曜軍はアトムの覚醒に気づき、 エルズ星への侵略を始めた、エルズ星のマニャは潜在的な災害に直面して、 故郷を失った隣人、アマントとタイタンと共に、3つの派閥からなる星輝連盟を築き上げ、黒曜軍に立ち向かう、だが幾度の敗戦を経て、絶体絶命の連盟は召喚する古の守護者ーーガーディアンを。

ガーディアンの選択、運命の選択

星輝連盟の希望である貴方――ガーディアンは選ばなければならない、自身の運命を、連盟の運命を、そして何より文明の運命を。

至高王の懐刃――ファントム(暗殺者)
最先端技術で作られた武装と極めぬかれた技術、持つ物を駆使し戦場で命を刈り取れ。

巨人の継承者――ドラグーン(戦士)
勇気と力それがドラグーンの信条。龍の力を用い、如何なる困難を打破しろ。

魔導の探究者――アルカナ(魔法使い)
深淵を覗視する胆力と知力、それがなければ魔導者になりえない。知恵を魔力を振り絞り、敵に絶望を与えろ。

以上三つの職業のうち一つを選択して冒険を始めましょう!どの職業も自身の強みと弱点があり、自身のプレイスタイルに合ったのを選択しましょう!

ワールドヒット圧倒的人気
全世界累計ダウンロード数なんと1億回を突破!もはやワールドヒットタイトルと呼べる『クロニクルオブインフィニティ』!今や次世代モバイルMMOの代表と呼べるほどであり、その存在はきっとモバイルゲームの新たなスタンダードとなるはずです、是非この夏に世界のビッグウェーブに乗りましょう!

公式サイト:https://coijp.neocraftstudio.com
 公式Twitter:https://twitter.com/COI_NEOJP
 ジャンル:ARPG
 配信時期(配信予定):2023年8月17日