会社概要

【達成率500%超え】オンラインで完結するフルオーダーメイド枕「tAIlar Pillow (テーラーピロー)」のクラウドファンディング残り2週間!

クラウドファンディングの支援総額も100万円を突破

合同会社SHING

寝具総合Webメディア「SHING」を運営する合同会社SHING(以下、弊社)は、2023年9月18日(月)よりMakuakeにて先行独占販売を開始したクラウドファンディングが、達成率500%を超えました。

◾️応援者の声

多くの方にクラウドファンディングを応援いただいている「tAIlar Pillow (テーラーピロー)」を今回ご購入いただいた方の応援コメントの一部をご紹介します。

• Aさん

個人的には、枕屋さんの試し寝時に感覚でしか良し悪しわからない高さをデジタルで最適解を出してくれる点に惹かれました。

• Bさん

歯ぎしり、いびき、頭痛に悩んでいる方に誕生日プレゼントとして購入しました。

• Cさん(ユーザーインタビュー実施)

これまでいくつかの枕を購入してきましたが、手軽に自宅で計測・注文ができ、正確なサイズで枕を作成できる点に魅力を感じました。

◾️【超早割】30%割引の残数について

お得に購入できる「【超早割】30%割引」の在庫数についてご案内いたします。残り2週間となりますので、お得に購入できるタイミングで、ぜひ応援よろしくお願いいたします。

【超早割】30%割引:15,260円(Makuake通常価格 21,800円 ):残数59個

※2023年10月14日時点

◾️オンラインオーダーメイド枕「tAIlar Pillow (テーラーピロー)」について

①自宅で計測3分で注文

「tAIlor pillow」は、自宅で自身の写真を撮影し、いくつかの質問に答えるだけで、簡単に注文可能です。これまで実店舗で特殊な機器を用いて計測して発注することが一般的だったオーダーメイド枕を、自宅で手軽に計測・注文することができます。

②計測誤差2%未満の最先端AIが体型を計測し、最適な高さ・素材をレコメンド

「写真を撮るだけで、本当に正確な数値が取れるのか」と心配な方もいらっしゃると思いますが、「tAIlor pillow」は3DLOOKという世界有数の特許取得済み技術を応用したAI全身測定システムと、最先端の論文をベースにした自社の姿勢推定技術を併用し、全身80箇所を1mm単位で計測します。

この仕組みにより、自宅での計測にも関わらず、高精度な計測を実現しております。

③一般的なオーダーメイド枕よりも最大50%程度の低価格を実現

さらに「tAIlor pillow」は実店舗を持たないことで人件費も抑えられ、一般的なオーダーメイド枕と比較し、最大で50%程度の低価格を実現しました。

◾️合同会社SHINGについて

合同会社SHINGは、寝具総合Webメディア「SHING」の運営、スマホのカメラでAI計測・製造するオーダーメイド枕「tAIlar Pillow (テーラーピロー)」を販売しております。寝具総合Webメディア「SHING」では、睡眠健康指導士や医師が監修した記事を多数配信しており、睡眠に悩む方々の生活をサポートしております。また、AI計測のオーダーメイド枕では、高精度に計測できる開発技術を活用し、日本中どこからでもオーダーメイドの枕が作れるサービスを提供しております。

EC・通販
プレスリリース素材