会社概要

『Med-Pro Doctors』β版リリース1か月でユーザー数1000人突破!!!

株式会社EN

完全無料のプロフェッショナル医師特化採用プラットフォーム『Med-Pro Doctors』は、β版リリース1ヶ月で、ユーザー医師:1000人を突破し、登録医療機関も250施設超えとなりました。特に、良い仕事をすることでより良い条件の求人に出会える機能が好評であり、ユーザーは北海道〜沖縄まで全国、関東中心に急増しています。

『Med-Pro Doctors』は2023年10月27日にβ版がリリースされ、約10日で登録ユーザー数800人を超える反響で、X(旧ツイッター)の公式アカウントは1500フォロワーを超えています。現在、ユーザーは北海道〜沖縄まで全国、関東中心に急増し、1ヶ月で1000人を突破しました。良い仕事をすることでより良い条件の求人に出会える評価システム導入や医療機関と採用前にメッセージ機能で直接やりとりできるといった効率的なサービス、採用コスト無料だからこそ実現した高時給案件がある点が、全国の医師に人気を博している理由と思われます。

医療機関側は、約1ヶ月で250施設超えが登録しました。『Med-Pro Doctors』は、独自の評価システム導入と、求職者と直接メッセージできる機能、さらに掲載費用・紹介費用・採用費用等の全てが完全無料であり、採用コスト削減とプロフェッショナルな医師の採用の両方を確立しています。効率的な求人募集で大量採用が求められる医療法人グループも初期から利用しています。そのほか、診療所やクリニック、介護施設にも好評です。特に今まで高額な採用コストを要したが、遂行業務に対しスキルが足りない医師や患者対応・勤務態度が悪くクレームになるケースが多くありました。『Med-Pro Doctors』はこの医療業界の抱える問題を解決しています。現在、求人掲載数556件・医師からの応募数43件であり、利用した医療機関からは「評価システムがあるので、医師が今までよりも良いサービスを提供してくれ、看護師の評判が良かったです。かつ採用コスト完全無料なので、本当に登録して良かったです!」との声を頂いてます。完全無料でプロフェショナルの医師を採用しませんか?

『Med-Pro Doctors』は求人案件、募集しています!
会社HP:https://www.med-pro.jp/en/
医療機関向けサイト:https://med-pro.jp/media.dr/clp/hp/

医師向けサイト:https://med-pro.jp/lp.dr/

2024年1月、有料広告の掲載を開始予定です。『Med-Pro Doctors』に集まる医療機関・医師に向けて、医師求人・医薬品PR・セミナー、各種サービス何でもお待ちしております。

『Med-Pro Doctors』は医療機関と医師の適切なマッチングを推進し、医療機関・医師・患者様関わる全ての人が幸せになることを目指しています。

【医療法人社団季邦会について】

東京都立川市・日野市・江東区に内科医院を運営する医療法人です。

URL: https://www.tamagawa-josui.com/kihokai.html

【株式会社ENについて】

所在地:東京都⽴川市柏町4-63-2 遠⼭柏町ビル2F

代表取締役:鎌形博展