会社概要

ゴルフウェア『LE.NAN ルナン』が渋谷スクランブルスクエアにてPOPUPを開催。今季コラボのインフルエンサー石井里奈さんも来店予定。<6月20日から7日間>

「グリーンの上では軽やかに、シティの中では上品に」がコンセプトのゴルフウェアブランドLE.NANは、6月20日から7日間、『渋谷スクランブルスクエア5階』にてポップアップイベントを開催いたします。

LE.NAN株式会社

今季は『Urban Chic's Golf Getaway』をテーマに都会の女性のゴルフ旅行をイメージしたアイテムを展開。上品なイメージをベースに爽やかでスポーティな印象をプラスしたコレクションです。

LE.NAN 2024SS collection

石井里奈 × LE.NAN コラボアイテム

大手企業の総合職OLとして働く傍らフォロワー30万人超えのインフルエンサーの石井里奈 さん(https://www.instagram.com/ri7tin1025/)とのコラボアイテムも販売。

糸から作った上質なタオル生地を使用した着心地抜群のポロを中心としたアイテム展開 で、スポーティでありながら上品な美シルエットに仕上がりました。メンズも着れるユニ セックスサイズとショートパンツもご用意しています。

ノベルティ

15000円以上ご購入で、オリジナルアロマオイル&ストーンのセットをプレゼント。

• 日付:6/20(木)~26(水)

• 時間:10:00-21:00 ※最終日は20:00閉場

• 場所:渋谷スクランブルスクエア ショップ&レストラン 5階 +Q(プラスク)グッズ内 Event Stage5A

• 石井里奈来店時間:6/22 15:00-16:00

■特典
LINE追加で1000円OFF 2ご購入特典:限定オリジナルアロマオイルセット

LE.NANについて

LE.NANは、「シティでも着れるゴルフウェア」をコンセプトに、2022年の春夏より立ち 上がりました。

ゴルフをもっと身近に感じてもらうため、ゴルフウェアも着やすくファッ ション要素のあるものにしたい。代表をはじめプロデューサー自身がゴルフを初めた時に 感じたことがコンセプトに込められています。

機能性はもちろんのこと、大人の女性にも 馴染む色合いを基調に、しなやかさや上品さが映える、そしてグリーンの上だけでなくシ ティの中でも着用できるデザインを提案します。

■LE.NAN Online Store:https://lenan.jp/
■LE.NAN
 公式Instagram:https://www.instagram.com/lenan_golf/
■LE.NAN 公式LINE:https://lin.ee/JyiTtj5