会社概要

医療用弾性ストッキング「ピュアグランデNo.140」がリニューアル

株式会社Dstyleホールディングス

プロポーションづくりの総合コンサルティング企業、株式会社ダイアナ(東京都渋谷区、代表取締役会長兼社長:徳田充孝、以下ダイアナ)は、発売から35年目を迎えた医療用弾性ストッキング「ピュアグランデNo.140」をリニューアルし「ピュアグランデNo.140トゥフィット」として2024年2月1日(木)より発売いたします。

• 医療用弾性ストッキングとは

抹消から中枢に向かい、漸減的に圧迫を加える機能を有します。

下肢の静脈血、リンパ液のうっ血を軽減または予防する等、静脈還流の促進を目的に使用されます。

• ピュアグランデNo.140トゥフィットとは

足首から太ももにかけて段階的な着圧で、美脚づくりや脚の悩みをサポート。

脚全体を包み込むようなフィット感で、脚部をスリムに美しく整えます。

これまで足先のお悩みが寄せられていたため、全ての女性が快適に履けるようにこの度リニューアルいたします。

• リニューアルしたポイント

・足先の詰まり感を解消し、つま先にかかる負担を軽減しました。

・足先に沿った形状でもたつきがなくなり、つま先まで美しく、パンプスなども履きやすくなります。

・どんな女性の足型にも合い、左右それぞれにフィットする形状です。

• 株式会社 ダイアナについて

「女性美の原点はプロポーションの美しさにある」という理念のもと、プロポーションづくりの総合コンサルティング企業として全国に約740サロンを展開し、95万人以上※にコンサルティングを実施。健やかなプロポーションづくりによる美の満足を多くの女性に提供する女性美のトータルソリューションカンパニー。

※2023年12月末現在(当社調べ)

・会社名:株式会社ダイアナ

・代表取締役会長兼社長:徳田充孝

・本社:東京都渋谷区富ヶ谷1-35-23

・カスタマーセンター(ご相談窓口): TEL 0120-22-8866

・ダイアナ公式ホームページ:https://www.diana.co.jp

・ダイアナ公式Instagram:https://www.instagram.com/diana_solutionforlife/

・ダイアナ公式Facebook:https://www.facebook.com/DianaOfficial/

・ダイアナ公式X:https://twitter.com/dianasns

・ダイアナ公式TikTok:https://www.tiktok.com/@diana_solutionforlife

・ダイアナ公式アプリ: https://advs.jp/cp/appredir/dianaapp

• 株式会社Dstyle ホールディングスについて

持株会社として、グループの資産管理及び戦略とシェアードサービスを行っている会社です。

・会社名:株式会社Dstyle ホールディングス

・代表取締役会長兼社長:徳田充孝

・本社: 東京都渋谷区富ヶ谷1-35-23 Dstyle group. Building

・Dstyleホールディングス公式ホームページ: https://www.dstyleholdings.co.jp

• Dstyle group.について

Dstyleホールディングスが有する、ココロとカラダの美と健康と豊かさを中心に事業展開を行っているグループです。

・株式会社Dリテールクリエイションズ

・外国法人上海ダイアナ

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材