会社概要

合同会社コエノマ、限定公開のラジオ配信ツール「コエノマ」の正式リリースを発表―リリース記念に60日間無料トライアルをご提供

新たなプライベートコミュニケーションの形、企業やコミュニティの内部コミュニケーションを革新

合同会社コエノマ

合同会社コエノマは本日、β版として限定的に提供されていた「コエノマ」の正式リリースを発表しました。このツールは、特定のチームやコミュニティに限定してコンテンツを共有できる簡易的なラジオ配信サービスを提供します。正式リリースを記念して、新規ユーザーには60日間の無料トライアルを提供します。

合同会社コエノマは、コミュニケーションの新しい形として、特定のチームやコミュニティに限定してコンテンツを共有できる、いちばん簡単なラジオ配信ツール「コエノマ」の正式リリースを発表しました。

これまでβ版として限られたユーザーにのみ提供されていたこのサービスは、ポッドキャストや社内ラジオの需要が高まる中で、企業内外のコミュニケーションを強化するための革新的なソリューションを提供します。

• コエノマとは?

「コエノマ」は、特定のチームやコミュニティ内で音声コンテンツを限定配信できる、いちばん簡単なラジオ配信ツールです。聴きたいエピソードに簡単にアクセスできるアーカイブ機能や、テーマ別にコンテンツを整理できるプレイリスト機能を提供し、企業の社内ラジオやポッドキャスターの限定コンテンツ配信といった多様な用途でのコミュニケーションニーズに応えます。

例えば社内ラジオを通じたコミュニケーションは、経営層と従業員間の縦のつながりを強化すると同時に、従業員同士の横の交流も促進します。この双方向のコミュニケーションは、組織全体の一体感を高め、よりオープンな職場環境を作り出すのに大変効果的です。

▼「コエノマ」の詳細は、こちらをご覧ください。

• 料金プランについて

「コエノマ」では、お客様のニーズに合わせた柔軟な料金プランをご用意しています。

Freeプラン(無料):

不定期に限定公開の音声コンテンツをつくりたい方向けのプランです。

Starterプラン(月額980円):

配信頻度が隔週程度の方にオススメのプランです。

Basicプラン(月額2,980円):

パスワードによる手軽な公開でしっかり活用したい方向けのプランです。

Teamプラン(月額4,980円〜):

週1回以上しっかりご活用される方で、配信のセキュリティを担保したい方向けのプランです。

Enterpriseプラン:

企業向けにさらなるニーズに対応するカスタマイズプランです。例えば、普段お使いのGoogle WorkspaceやMicrosfoftアカウントで、コエノマにもログインできる機能を準備中です。サービス内容の詳細やご料金は、お問い合わせください。

▼ 各プランの詳細は、こちらをご覧ください。

• 代表からのメッセージ

「コエノマ」の正式リリースにより、企業やコミュニティが内部コミュニケーションを以前よりもずっと簡単かつ効果的に進められるようになります。限定公開のラジオ配信の文化をつくっていくことで、より強い親近感とエンゲージメントをその企業やコミュニティ内で生み出すお手伝いができることを願っています。

• 企業様専用プラン(Enterpriseプラン)についてのお問い合わせはこちら

• 合同会社コエノマについて

合同会社コエノマは、特定のチームやコミュニティ向けに限定公開ラジオ配信ができる簡易的なツール「コエノマ」を提供する企業です。

代表:菊池 雄人
設立:2024年2月
本社所在地:神奈川県横浜市西区浅間町1丁目4番3号ウィザードビル402
HP:https://service-coenoma.studio.site/company