良き素材と良き環境の中で育まれたパンを、志しそのまま自由が丘から皆さんにお届けします‼

京都の地で生まれた人気ベーグル「Yohei Miyaguchi」が自由が丘駅近くのところに移転オープンしました。超のつく贅沢素材を使用したベーグルをお楽しみください‼

レガロ株式会社

京都生まれならではの和風ベーグルも。
抹茶枯山水 ¥730(税抜き)

【素材にこだわった圧倒的なパン】

贅沢素材を惜しげもなく使用してつくられるベーグルは【ラグジュアリーベーグル】と謳われ、京都のみならず全国にファンを持っていました。そんな圧倒的クオリティと高級素材が織りなすベーグルはパンの領域を超えています。人気の「抹茶枯山水」は、新進気鋭の茶舗「SHUHARI KYOTO」の京都和束産シングルオリジン抹茶「おくみどり」をフランス産発酵バタークリームにたっぷり合わせたラグジュアリーな抹茶バタークリームが特徴です。たっぷりベーグルにサンドしたYohei Miyaguchi のシグネチャーメニューです。

口どけの良い贅沢な一品

神楽坂に在る、「おはぎと大福」
という餡子の美味しいおはぎ屋さんに特注で餡子作ってもらい、程よい甘さと舌触りの軽い餡子を実現。

その餡子と合わせるのは、フランス産発行バター。

相性は抜群です。

あんバター ¥640(税抜き)

その他にも上質なパンがたくさん

ラム酒に漬けた上質なレーズンとバタークリームをサンドした、贅沢なバターサンドや16時間低温熟成させた毎日食べたくなる高級食パンなどもあります。

パン・ナチュール ¥500(税抜き)
クーペ・ロームレザン ¥460(税抜き)

自由が丘駅、駅チカ自由が丘デパート1階に移転オープン‼

ぜひ、一度足を運んでみてください。

■店名

Yohei Miyaguchi

■住所

〒152-0035

目黒区自由が丘1-28-8  自由が丘デパート 1階

■電話番号

03-6826-9928

■営業時間

10:00~19:00

■定休日

水曜日

■お問い合わせ先

レガロ株式会社 広報担当 佐原

sawara@hakobune.tokyo

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

レガロ株式会社

0フォロワー

RSS
URL
-
業種
商業(卸売業、小売業)
本社所在地
東京都目黒区自由が丘2-20-2
電話番号
03-6421-1606
代表者名
沢野紀嘉
上場
未上場
資本金
100万円
設立
2022年09月