良き素材と良き環境の中で育まれたパンを、志しそのまま自由が丘から皆さんにお届けします‼
京都の地で生まれた人気ベーグル「Yohei Miyaguchi」が自由が丘駅近くのところに移転オープンしました。超のつく贅沢素材を使用したベーグルをお楽しみください‼
【素材にこだわった圧倒的なパン】
贅沢素材を惜しげもなく使用してつくられるベーグルは【ラグジュアリーベーグル】と謳われ、京都のみならず全国にファンを持っていました。そんな圧倒的クオリティと高級素材が織りなすベーグルはパンの領域を超えています。人気の「抹茶枯山水」は、新進気鋭の茶舗「SHUHARI KYOTO」の京都和束産シングルオリジン抹茶「おくみどり」をフランス産発酵バタークリームにたっぷり合わせたラグジュアリーな抹茶バタークリームが特徴です。たっぷりベーグルにサンドしたYohei Miyaguchi のシグネチャーメニューです。
口どけの良い贅沢な一品
神楽坂に在る、「おはぎと大福」
という餡子の美味しいおはぎ屋さんに特注で餡子作ってもらい、程よい甘さと舌触りの軽い餡子を実現。
その餡子と合わせるのは、フランス産発行バター。
相性は抜群です。
その他にも上質なパンがたくさん
ラム酒に漬けた上質なレーズンとバタークリームをサンドした、贅沢なバターサンドや16時間低温熟成させた毎日食べたくなる高級食パンなどもあります。
自由が丘駅、駅チカ自由が丘デパート1階に移転オープン‼
ぜひ、一度足を運んでみてください。
■店名
Yohei Miyaguchi
■住所
〒152-0035
目黒区自由が丘1-28-8 自由が丘デパート 1階
■電話番号
03-6826-9928
■営業時間
10:00~19:00
■定休日
水曜日
■お問い合わせ先
レガロ株式会社 広報担当 佐原
sawara@hakobune.tokyo
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像