会社概要

MadhappyがDover Street Market Ginzaにてポップアップストアをオープン

最新コレクションとなるSUMMER CLASSICSとSUMMER COOPERを展開

株式会社Madhappy Japan

LA発のブランド「Madhappy(マッドハッピー)」は、2024年6⽉15⽇(⼟)~ 6⽉30⽇(⽇)までの期間中、Dover Street Market Ginzaにてポップアップストアをオープンいたします。 現在、公式オンラインストアのみで購⼊が可能なMadhappy。実際に店頭で商品を⾒ることができる本ポップアップストアでは、Madhappyの⼈気アイテムであるスウェットやTシャツを中⼼とした最新コレクションの"SUMMER CLASSICS"および"SUMMER COOPER"を展開します。"SUMMER CLASSICS"は、鮮やかなピンクのMAGNOLIA、しとやかなブルーのDRIZZLE、やわらかなグリーンのROSEMARYなどの新⾊が登場します。これからの季節に最適なショーツもラインナップに加わり、フーディー3型、クルーネック1型、タンクトップ1型、Tシャツ3型、スウェットパンツ1 型、ショーツ2型を展開いたします。 "SUMMER COOPER"は、ブランドロゴが特徴的なフーディー2型、クルーネック1型、Tシャツ1型、キャップ1型を展開いたします。SUMMER CLASSICSは6⽉15⽇(⼟)より、SUMMER COOPERは6⽉22⽇(⼟)より展開いたします。

Madhappy Pop-up Store in Dover Street Market Ginza

会期:2024年6⽉15⽇(⼟)~ 6⽉30⽇(⽇)

会場:Dover Street Market Ginza 東京都中央区銀座6-9-5 2F (11:00 - 20:00)

SUMMER CLASSICS (6/15 ~)

RIB RACER BACK TANK / カラー:MAGNOLIA, GRAYーBROWN / 価格:\11,000(tax in)
CLASSICS SQUARE NECK TANK / カラー:MAGNOLIA, GRAYーBROWN / 価格:\15,400(tax in)
CLASSICS BABY TEE / カラー:MAGNOLIA, DRIZZLE / 価格:¥14,300(tax in)
CLASSICS SHRUNKEN TEE / カラー: DRIZZLE, GRAY-BROWN / 価格:¥14,300(tax in)
CLASSICS HEAVYWEIGHT TEE / カラー:ROSEMARY, GRAY-BROWN / 価格:¥15,400(tax in)
CLASSICS MIDWEIGHT CREWNECK / カラー: MAGNOLIA, ROSEMARY 価格:/ ¥31,900(tax in)
CLASSICS MIDWEIGHT HOODIE / カラー:DRIZZLE, GRAY-BROWN, MAGNOLIA, ROSEMARY / 価格:¥34,100(tax in)
CLASSICS MIDWEIGHT ZIP UP / カラー: GRAY-BROWN  / 価格:\36,300(tax in)
CLASSICS MIDWEIGHT STRAIGHT SWEATPANT / カラー:MAGNOLIA,DRIZZLE / 価格:¥31,900 (tax in)
CLASSICS MIDWEIGHT SHORTS / カラー:DRIZZLE, GRAY-BROWN, MAGNOLIA, ROSEMARY / 価格:¥25,300 (tax in)
CLASSICS RIBBED SHORTS / カラー:MAGNOLIA, GRAY-BROWN / 価格:¥19,800 (tax in)

SUMMER COOPER (6/22 ~)

COOPER MIDWEIGHT CREWNECK / カラー:MELLOW, CAMPUS 価格:\34,100(tax in)
COOPER MIDWEIGHT ZIP UP / カラー:LYCHEE, PEPPERCORN 価格:\38,500(tax in)
COOPER MIDWEIGHT HOODIE / カラー:MELLOW, CAMPUS / \35,200(tax in)
COOPER MIDWEIGHT TEE / カラー:CAMPUS, LYCHEE, PEPPERCORN / 価格:\15,400(tax in)
COOPER DAD HAT / カラー:SNOWFLAKE, LYCHEE, 価格:\12,100(tax in)

日本公式サイト: https://madhappy.jp
Instagram: @madhappyjp

Madhappy

Madhappy ロサンゼルスを拠点とするファッションブランドであり、世界をもっと楽観的でポジティブなものに変えるた めに、アパレル、イベント、そして実験的なリーテルスペースを通じて個々の表現を追求しています。 「ローカルオプティミスト(Local Optimist)」という理念を基に、⽇常⽣活の中の⼩さな喜びや幸せを強調 し、コミュニティのつながりを深めることを⽬指しています。メンタルヘルス問題を抱える⼈々の⽣活や精神 状態を改善するための経験を共有し、季節ごとのレディ・トゥ・ウェアコレクションで楽観的でポジティブな 信念を表現。 これまでにロサンゼルス、ニューヨーク、アスペン、マイアミなど様々な場所でポップアップス トアを展開してきました。 Hailey Bieber (ヘイリー・ビーバー)、 Jay-Z (ジェイ・Z) 、Kendall Jenner (ケンダル・ジェンナー)そして LeBron James (レブロン・ ジェームズ) などがハリウッドのセレブリティの愛⽤者も多いことで知られていま す。 また、UGG (アグ) 、 Salomon (サロモン) 、Columbia Sportswear (コロンビアスポーツウェア)、Beats by Dr.Dre (ビーツバイドクタードレ) とのコラボレーションを実現。ブランド独⾃の視点を取り⼊れたフーディーやス ウェット、アクセサリーなどが注⽬を集めています。 2023年11⽉、ロサンゼルス・ウェストハリウッドのメル ローズアベニューに初めての路⾯店をオープン。店舗内のカフェスペース「PANTRY(パントリー)」では、東 京⽣まれのカフェ「HOTEL DRUGS(ホテルドラッグス)」オーナーバリスタのナタリーが監修し、様々なフー ドパートナーを取り⼊れた中で、抹茶ラテやエスプレッソドリンクを中⼼としたビバレッジメニューを販売。 2024年2⽉に「Madhappy Inc.(本社:Los Angeles, USA/CEO Peiman Raf(ペイマン・ラフ)」と、株式会社サザ ビーリーグ(本社:東京都渋⾕区千駄ヶ⾕/代表取締役社⻑ ⾓⽥良太)が合弁契約を締結し、Madhappy Japan を設⽴いたしました。

URL: madhappy.jp

Instagram: @madhappyjp

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材