会社概要

能登半島地震復興支援ライブ「PEACEFUL PARK 2024 for 能登 -supported by NTT docomo-」にJO1の出演が決定!

~エンターテイメントの力で能登半島の復興を支援!「d払い」によるオンライン募金も実施~

PEACEFUL PARK実行委員会

7月6日(土)7日(日)に石川県産業展示館で開催する能登半島復興支援ライブ「PEACEFUL PARK 2024 for 能登 -supported by NTT docomo-」にて、7月7日にJO1の出演が決定しました。

本ライブは「エンターテイメントの力で被災地を元気づける」をテーマに、北陸地方に縁があり能登半島地震の被災地でも活動を実施したMISIA他、さまざまなアーティストが復興支援の思いを胸にライブパフォーマンスを披露します。またチャリティグッズの販売なども予定しています。さらに、会場および「d払い®」によるオンラインでの募金の受付も予定しており、本イベントにおける「d払い」募金ではdポイントでの募金も可能です。「PEACEFUL PARK」のイベントにおいて、オンラインによる募金に対応するのは今回が初めてで、本イベントでの募金は被災地域の復興・活性化のために「石川県令和6年能登半島地震災害義援金」に寄付いたします。

<JO1からのメッセージ>

今回、復興支援の想いに賛同し「PEACEFUL PARK 2024 for 能登」に出させて頂きます! 僕たちのパフォーマンスが、少しでも能登のみなさんの元気に繋がってくれたら嬉しく思います!! 全力でパフォーマンスさせていただきます!

©LAPONE Entertainment

【公演概要】

■公演名:PEACEFUL PARK 2024 for 能登 -supported by NTT docomo-

■公演日:

〈DAY1〉2024年7月6日(土)17:00開演

〈DAY2〉2024年7月7日(日)16:00開演

■会場:石川県産業展示館(〒920-0361 石川県金沢市袋畠町南193番地)

■出演者:

7月6日(土):MISIA、藤井フミヤ、緑黄色社会、Rockon Social Club、NARITA THOMAS SIMPSON、Leola、Little Black Dress、GLAY、美 少年 and more

7月7日(日):MISIA、久保田利伸、元ちとせ、Little Glee Monster、NARITA THOMAS SIMPSON、EXIT、今市隆二、岩田剛典、THE RAMPAGE、Little Black Dress、氣志團、FRUITS ZIPPER、JO1 and more

■チケット料金:13,500円(税込)

■主催:PEACEFUL PARK実行委員会(ドコモ、リズメディア、LIVE FORWARD)

■制作・運営:LIVE FORWARD

■後援:石川県、北國新聞社、北陸中日新聞、MRO北陸放送、石川テレビ放送、テレビ金沢、HAB北陸朝日放送、エフエム石川

■協力:一般社団法人NOTOTO.

PEACEFUL PARK公式サイト:https://peacefulpark.jp

【チケット販売スケジュール】

▼dカード会員特別抽選先行

受付期間:5月8日(水)12:00~5月13日(月)23:59

▼dポイントクラブ会員特別抽選先行

受付期間:5月11日(土)12:00〜5月15日(水)23:59

お申し込みはTICKET SCHEDULEから

▼ローチケ エルアンコール会員抽選先行(クレジット決済)

受付期間:5月17日(金)12:00〜5月27日(月)23:59

▼ローチケ プレリクエスト抽選先行①

▼ローチケ プレリクエスト抽選先行②

受付期間:5月28日(火)12:00〜6月3日(月)23:59

▼ローチケ プレリクエスト抽選先行③

受付期間:6月4日(火)12:00〜6月10日(月)23:59

▼ローチケ プレリクエスト抽選先行④

受付期間:6月11日(火)12:00〜6月17日(月)23:59

▼ローチケ プレリクエスト抽選先行⑤(クレジット決済)

受付期間:6月18日(火)12:00〜6月24日(月)23:59

ローチケ受付サイト:https://l-tike.com/concert/mevent/?mid=695432

▼他PG抽選先行

6月4日(火)以降

▼一般発売

6月29日(土)10:00〜

※1申込みにつき、チケット4枚までのお申込みとなります。

※3歳以上はチケットが必要となります。

※譲渡および転売行為はいかなる場合も固くお断りいたします。

※公演当日は、主催者が定めた観覧ルールに沿ってお楽しみください。

※客席を含む会場内の映像・写真が公開されることがあります。

【「d払い」募金のご案内】

PEACEFUL PARK公式サイトトップの募金バナーより簡単に募金いただけます。

d払いアプリでQRコードを読み込む、または「募金はこちら」をクリックして募金画面にお進みください。

■受付期間:5月8日(水)~8月31日(土)(予告なく変更する場合あり)

※1回100円から10,000円まで、1円単位で募金いただけます。

※電話料金合算払い、d払い残高(現金バリュー)、dカード、dカード以外のクレジットカードのお支払い方法で募金いただけます。

※各支払い手段に加えて、dポイントを利用して寄付・募金いただくこともできます。

※支払い方法が「d払い残高(プリペイドバリュー)」の場合は支払い方法を変更いただくか、「d払い」アプリの本人確認を行い「d払い残高(現金バリュー)」にすることでご利用いただけます。

※マイナポイント付与を対象としてチャージされた「d払い残高」では募金いただけません。

※「d払い」募金の詳細についてはこちらをご確認ください。

※「d払い」による決済手数料が差し引かれた金額が実際の募金額となります。

※募金額はシステム上、一時的にリズメディアグループの「一般財団法人mudef」が窓口としてお預かりし、財団では一切の管理費等を差し引かず、全額を「石川県令和6年能登半島地震災害義援金」に寄付いたします。

※「d払い」・「dカード」・「dポイントクラブ」は、株式会社NTTドコモの登録商標です。

メディアユーザー新規登録無料

音楽芸能