会社概要

【夏休みにランドセルカスタマイズ!】新作チャームとデザイナーコラボの透明カバーを発売

株式会社村瀬鞄行

鞄メーカーの株式会社村瀬鞄行(名古屋市中村区)は、ランドセルをご購入後でもカスタマイズできるサービス・商品をご用意しています。

ランドセル付属品のご購入が多い夏休みに合わせて、ランドセル本体の色を活かせるデザイナーコラボのカブセカバーと、肩ベルトに取付ける新作チャームを8月1日(木)より発売いたします。

■シンプルランドセルだからこそのカスタマイズ

毎年ご好評いただいているカブセ鋲のカスタマイズに加え、今年から新たに登場したランドセルチャームで、シンプルなランドセルだからこそ、自分だけのカスタマイズをより楽しんで頂けるようになりました。

カブセ鋲カスタマイズ
現在販売中のヘアゴムチャーム、ヘアバンドチャーム

そんなチャームに、恐竜刺繍のカラフルな「マルチバンドチャーム」が仲間入り。飾りとしてだけでなく、肩パッドや汗取りパッドとしての機能も果たします。

新発売のマルチバンドチャーム

商品名:マルチバンドチャーム ティラノ

全4色 1,500円(税込)

(レッド、ブルー、イエロー、グリーン)

商品ページ(レッド):https://secure.murasekabanko.co.jp/products/detail/1053

▶その他のランドセルカスタマイズ:

■ランドセルの色を活かしてデザインをプラス、デザイナーコラボのカブセカバー

ランドセルのカブセを保護する透明カバーに、かわいい動物たちをあしらったデザインシリーズが新登場。

透明カバーでランドセルの色を活かしたり、総柄カバーでガラッと気分を変えたり、カバーを買い替える方が多い夏休みに合わせて、新発売いたします。

新発売のプリントカバー

商品名:ランドセルカバー ワンポイントプリント

全4種:2,200円(税込)

(うさぎ、くま、ねこ、かえる)

デザイン: Powder Design

商品ページ(うさぎ):https://secure.murasekabanko.co.jp/products/detail/1045

商品名:ランドセルカバー 総柄プリント

全4種:3,000円(税込)

(うさぎ、くま、ねこ、かえる)

デザイン: Powder Design

商品ページ(くま):https://secure.murasekabanko.co.jp/products/detail/1050

▶その他のランドセルカバー:

■「こどもワクワク!パパママなっとく」村瀬鞄行のランドセル

「村瀬鞄行」は1957年創業の鞄メーカーです。明治時代から続く、確かな物づくりの技術を継承し、子供たちが学校へ通うのが嬉しくなるようなランドセルを真心込めて作っています。子供たちの負担を軽減し、より使いやすく、丈夫でかつ安全に。様々な工夫やアイデアを活かしながら、安心して6年間お使いいただくためにランドセルを作り続けています。

名古屋本社外観

メディアユーザー新規登録無料