• スポーツ

ライブリーライフ株式会社、第98回東京インターナショナル・ギフト・ショー秋2024に初出展

毎日先着100名様にプレゼント

スマートウォッチ、イヤホン、スマートフォンアクセサリー、小型家電、アウトドア・スポーツ関連アイテムを取り扱うライブリーライフ株式会社(所在地:東京都立川市、代表:志田英知)は、第98回東京インターナショナル・ギフト・ショー秋2024に初めて出展いたします。

弊社ブースでは、楽天市場時計ジャンル部門で2023年年間ベスト1位、2024年上半期ランキング1位を獲得した「スマートウォッチ」をはじめ、次世代の健康管理として注目される「スマートリング」やその他人気商品、新商品の展示を行います。
資料の配布、製品の詳細説明、ノベルティもご用意しておりますので、皆様のご来場を心よりお待ちしております。

印刷してご持参いただくことで受付可能な招待状をメールでお送りさせていただきます。

·東京ギフト・ショー ⇒ https://www.giftshow.co.jp/tigs/98tigs/pdf/mail_invitation.pdf

展示会概要:
開催日時:2024年9月4日(水)~6日(金)10:00~18:00(最終日は17:00まで)
会場:東京ビッグサイト

弊社ブース位置: 東2ホール 第47回デジタルガジェット@デバイスフェア 東2-T15-37

【展示内容】

スマートウォッチ(累計販売数100万個)

楽天やヤフーの時計ランキングでベストセラーとなった定番商品から新商品まで、幅広く展示いたします。この機会に是非お試しください。
スマートウォッチ サイトURL:https://livelylife.jp/smartwatch

次世代の健康管理「スマートリング」
リングを装着するだけで、心拍数、睡眠、ストレスレベルの測定が可能な次世代の健康管理ツール「スマートリング」をご紹介します。スマートウォッチよりも手軽に健康管理をサポートするアイテムとして注目を集めています。
スマートリング サイトURL:https://livelylife.jp/smart-watch

高品質低コスト「集音器」

テレビの音や人の声が聞き取りにくくなったと感じた方へ、高額な補聴器を試す前に、是非「集音器」をお試しください。高クオリティーと低コストを両立した商品です。
集音器 サイトURL:https://livelylife.jp/sound-collector

皆様とお会いできることを楽しみにしております。ご来場の際はお気軽にお声がけください。

ライブリーライフ株式会社について
ライブリーライフ株式会社(LivelyLife)は、創業当初3名でスタートしたショップが、現在ではスマートウォッチ、イヤホン、スマートフォンアクセサリー、小型家電、アウトドア・スポーツ関連アイテムを取り扱う専門企業へと成長しました。2024年8月現在、私たちは日本、欧米、東南アジアなどのショッピングモールに展開し、1000万人以上のお客様にご利用いただいております。最新テクノロジーを駆使し、高品質な製品を提供することで、日常生活を豊かにすることを目指しています。自社サイトやオンラインモールを通じて、革新と品質の追求を続けています。

会社名:ライブリーライフ株式会社
代表者:志田英知
資本金:100万円
所在地:〒190-0022 東京都立川市錦町3-1-13 立川ASビル3F