戸越銀座のカフェ「ペドラブランカ」がmilkygreekと抹茶ホットケーキコラボを開催中!
6月1日より抹茶を使用した米粉ホットケーキに、milkygreekのオリジナルヨーグルトクリームを添えた2種のメニューを提供(数量限定)。milkygreek六本木店にて、お楽しみいただけます。

ヨーグルトブランド「milkygreek」と、グルテンフリー・無添加の米粉ホットケーキ専門店「ペドラブランカ」が、抹茶フェアにて期間限定コラボレーションを展開中。両ブランドが大切にする“自然でやさしいおいしさ”を、一皿の抹茶ホットケーキで表現しました。2種類のメニューをmilkygreek六本木店にて、お楽しみいただけます。

それぞれのブランドの特徴
milkygreek(ミルキーグリーク)
milkygreekは国産の牛乳と乳酸菌を使用し、丁寧に3日かけて手作りされるグリークヨーグルト専門ブランド。独自の水切り製法により、濃厚でもっちりとした食感と、牛乳本来の自然な甘みを実現。チーズのような濃厚さと満足感がありながら、原材料は極めてシンプル。余計なものを加えず、素材の力だけで深い味わいを引き出しています。
ペドラブランカ(Pedrabranca)
ペドラブランカは、保存料・香料・着色料・ベーキングパウダーを一切使わず、新潟県産米粉100%で焼き上げたグルテンフリーの無添加ホットケーキ専門店。素材本来の風味と丁寧な手仕事にこだわり、からだにやさしく、食べる人の心にやさしく寄り添う一枚をお届けしています。
▶ https://pedrabranca-cafe.com/
■ 本件に関するお問い合わせ
ライスホットケーキ株式会社
MAIL:k.kitagawa@ricehotcake.com
Instagram:ricehotcake.jp
Radio:The hotcast

ライスホットケーキ株式会社は「米とテクノロジーで世界に幸せを届ける」を掲げ、ローカルから職人技とやさしさを世界へ広げていきます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像